http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31
السلام عليكم
ابي الطريـقه موثوقه جدا جدا جدا لاني تعبت ابي طريقـه شيز كـيك لو احط بيحط الطريقه يحطلي الصورة اهم شي شكله شلون بتصير وابي اعرف احسن نوعيه العلبه الجاهز الصووص اي ماركه الفرواله او التوت ابي شنو ماركته الي فعلا طعمه زي شيز كيك مخابز القصيم لايعلي عليه بصراحه حبيت بس طريقه بدون بيض وابيه ماتموع انا اسويه واحطه بثلاجه ولاكاني حطيتها بصراحه كم ساعه تجلس بثلجه حطيتها يوم كامل ولا فائدة ابي طريقه كريمه ممتازة وابي كريمه بيضه مررة احبه كذا
يعني سبق وجربتيها!!!
اضيفي لها كيس جيلاتين وتمسك معك

او صلحي اللي يالفرن جدا جدا مميزه خاصه اللي يحب نكهه الحليب


الصوص الافضل توت ازرق او التوت البري
امريكانا حلو
لكن الافضل اللي يجيك صوره حشوه فطيره للاسف ما اعرف اسمه
انا عندي طريقتين وكلهم يجننوا لو التزمتي بالمقادير بالمضبوط

اكيد راح يعجبك

الاول ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2199171


هذا طبقيتين ومررره روووعه ولذيذ جدا ومتماسك

وهذا الثاني


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1853738


وكلهم انا مجربتهم بنفسي مرره طعمين
اقتباس مشاركة  (طباخة بيتنا)
انا عندي طريقتين وكلهم يجننوا لو التزمتي بالمقادير بالمضبوط

اكيد راح يعجبك

الاول ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2199171


هذا طبقيتين ومررره روووعه ولذيذ جدا ومتماسك

وهذا الثاني


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1853738


وكلهم انا مجربتهم بنفسي مرره طعمين
مشكورة حبيبتي بس ابيه بدون بيض اقدر استغني عن البيض


الساعة الآن 01:13 .