http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحلوووين

بنات انا من عشاااااق الجريش

ودائماً اذا سوويته مايطلع حلوو

تكفوووووون اللي تعرف تسوويه تقوولي كيف الطريقه

انا ذقت حق وحده قحطانييه والله ياعليه طعم ماشاء الله يجنننننننن

القصيميات ياليييت يقولوون كيف يسووونه

وكمان البااقين ابغى طريقه تكوون مضبووطه

والف شكر للجميع
رفع
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنـــــــــــــ ـــــا
هلا اختي

اول شي الجريش يعتمد على نوع الجريش اللي عندك

فيه تركي وفيه قصيمي

التركي ايبض ومايحتاج طبخ واجد والقصيمي غامق شوي ويبيله طبخ واجد بس لذيذ

وهذا رابط الطريقه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1534639
هلا ياعسل انا من الجنوب وعندي طريقه سهله ولذيذه والكل بيسألك كيف سويتيه
واتمنى تدعين لي
اسلقي الجريش بقدر الظغط الى ان ينضج
افتحي قدر الضغط واتركي الجريش على نار هاديه اذا كان باقي ما تماسك واملحي ملح وسط
اقلي بصله كبيره الى ان تتحمر ضعي دجاجة مقطعة قطع صغيره او صدور بس ويكون معاها فصين ثوم قلقليها جيدا
اضيفي كمون مطحون وليمونه يابسه وماجي
اذا نضجت الدجاجة اضيفيها الى الجريش وقلبي واضيفي نصف كاسه حليب السعودية 2ملاعق جبنه سائله وابدي قلبي الى ان تنضج وحضريها وزينيها بالبصل المقلي والسمن البلدي وبالهناء والعافيه
انا طريقتي حلوووووووه

تكونين منقعه الجريش من الليل المهم في قدر الضغط تحطين الجريش ودجاجه مقعتها صغيره طبعا مخليه من الجلد والعظم ومعها واحده بصل مقطعه نصفين وتكبين عليها ماء حار يعني يغمر الجريش بشوي وتضغطينه نص ساعه وبعدين تفكينه وتحركينه وتضفين ماجي او ملح وتحركين وترجعين تضغطينه لمده نص ساعه وبعدها تفتحينه وتكبين عليه كاسه او كستين لين عشان يعطي حموضه وتخلينه على نار هاديه لمده نص ساعه مع التحريك المستمر
وبعدين تتزينه ببصل شرائح محمر بالزيت وتحطين معاه ليمون اسود مطحون وشوي قرفه يممممممممممممي صوص ولااروع منه وبالهناءوالعافيه
[
لا تحسب اني لا تبسمت في وجهك ابيك
غلطان ترى بعض الوجيه اهينها بابتسامة
]
قالت بصيف مابين لندن ومدريد

وإنته حبيبي وين ناوي إتصيف

قلت إتركيني للحزن والتناهيد

الله يخلي غرفتي والمكيف
]



الساعة الآن 04:47 .