السلام عليكم
كيفكم يا اخباركم
بدخل في الموضوع انا لما اسوى كريمةالبيتي مرة تزبط مرة لا
وبعدين احسها تخذ وقت في الفرن طويل
بس ابغي استفسر عن المقادير المزبوطة وكم تخذ وقت في الفرن بى الزبط
بعدين انا احبها تكون زى الاسفنج سمحوني طوالت عليكم
مع جزيل الشكر مقدما
16-03-1431 هـ, 09:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزكم خير فيدوني
16-03-1431 هـ, 10:18 صباحاً
 
رفع رفع
16-03-1431 هـ, 10:48 صباحاً
 
حبيبتي هذي طريقتي احط في كاس الخلاط 3 بيض كاسين الاربع حليب بودر نص كاس سكر شوي فانيليا كاسين ماء وخلطها ثم اصبها في صينيه فيها سكر محروق واحط الصينيه في حمام ماء وعلى الفرن المد ه على حسب احيانا ساعه واحيانا اقل اتمنى انى افدتك
16-03-1431 هـ, 11:10 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حروف البسمه)
رفع رفع
رفع الله قدرك في الدنيا ولاخرة
جزاك الله خير
16-03-1431 هـ, 12:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:20 .