السلام عليكم
كيفكم يا اخباركم
بدخل في الموضوع انا لما اسوى كريمةالبيتي مرة تزبط مرة لا
وبعدين احسها تخذ وقت في الفرن طويل
بس ابغي استفسر عن المقادير المزبوطة وكم تخذ وقت في الفرن بى الزبط
بعدين انا احبها تكون زى الاسفنج سمحوني طوالت عليكم
مع جزيل الشكر مقدما
لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
الله يجزكم خير فيدوني
لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
رفع رفع
حبيبتي هذي طريقتي احط في كاس الخلاط 3 بيض كاسين الاربع حليب بودر نص كاس سكر شوي فانيليا كاسين ماء وخلطها ثم اصبها في صينيه فيها سكر محروق واحط الصينيه في حمام ماء وعلى الفرن المد ه على حسب احيانا ساعه واحيانا اقل اتمنى انى افدتك

أجمل ذكرياتي في بيشه
اللهم أحفظ ابناء المسلمين من الشيطان الرجيم
اقتباس مشاركة  (حروف البسمه)
رفع رفع
رفع الله قدرك في الدنيا ولاخرة
جزاك الله خير
لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ


الساعة الآن 08:43 .