ارز الإيطالي

المقادير:

رزمسلوق

زبدة

ورق غار(1)

زيت

مشروم (علبة 1)

بصل
ثوم(فص 1)



الطريقة :


نضع الزبدة و نتركها تذوب والبصل و الثوم و المشروم و نقلب و بعد ذلك نضع الرز المسلوق و نقلب ونضع الزيت لكي لايلصق الرز و نضع ورق الغار دقيقة و نقذفه من الجدر و نقلب وبصحه و هنا
16-03-1431 هـ, 07:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو
16-03-1431 هـ, 08:13 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
16-03-1431 هـ, 08:37 مساءً
 
الله يعطيك العااافيه ..
16-03-1431 هـ, 08:43 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .