ارز الإيطالي

المقادير:

رزمسلوق

زبدة

ورق غار(1)

زيت

مشروم (علبة 1)

بصل
ثوم(فص 1)



الطريقة :


نضع الزبدة و نتركها تذوب والبصل و الثوم و المشروم و نقلب و بعد ذلك نضع الرز المسلوق و نقلب ونضع الزيت لكي لايلصق الرز و نضع ورق الغار دقيقة و نقذفه من الجدر و نقلب وبصحه و هنا
يسلمو
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561
الله يعطيك العافيه
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
الله يعطيك العااافيه ..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 01:10 .