ماهي العكاوي واين تكون تنبلع وطريقه الطبخ وهل هي لذيذه
16-03-1431 هـ, 10:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بصراحة ماأعرفها بس على مااعتقد انها جبنة <<< لحد يضحك علي
16-03-1431 هـ, 10:26 مساءً
 
بصراحة سمعت وصفة من أروى في برنامج أخر من يعلم المهم انة ذيل البقرة يطبخونة ويضيفون بهارات وتقول انها دسمة الحمد الله على النعمة
16-03-1431 هـ, 10:46 مساءً
 
هي جبنه بس ويش ا سباب اشهرا يمكن علشانه مالحه
16-03-1431 هـ, 10:47 مساءً
 
صحيح جبنة عكاوي وبتنفع للفطور مع الزيتون والخبز او تعمليها معجنات كثييير بتكون طيبة
16-03-1431 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .