ماهي العكاوي واين تكون تنبلع وطريقه الطبخ وهل هي لذيذه

انا بصراحة ماأعرفها بس على مااعتقد انها جبنة <<< لحد يضحك علي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

موقع روعه انصحكم بزيارته
http://www.quranrabbi.com/index.php?readerid=84

قران ربي يريحك من كل هموم الدنيا
بصراحة سمعت وصفة من أروى في برنامج أخر من يعلم المهم انة ذيل البقرة يطبخونة ويضيفون بهارات وتقول انها دسمة الحمد الله على النعمة
هي جبنه بس ويش ا سباب اشهرا يمكن علشانه مالحه
صحيح جبنة عكاوي وبتنفع للفطور مع الزيتون والخبز او تعمليها معجنات كثييير بتكون طيبة


الساعة الآن 03:31 .