بسم الله الر حمن الر حيم
جربو فتوت اهل المدينه المنزلي(البيتبي)والله العظيم مره طعم خاصة يوم الخميس على الفطور وكل العائله مجتمعه المهم نبدا في المقادير:
4 ك ك دقيق
1 علبة حليب سائل من الصغيره
نصف ك ك زيت او زبده
قليل ملح,قليل حبة بركه
قليل جدا ماء دافئ
الطريقه:
1- تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض حتى تتكون عجينه متماسكه وماتلتصق باليد واذا كانت العجينه تلصق نزيد زيت.
2- تفرد في صينيه مدهونه وعلى حسب السمك المطلوب تفرد اما رفيعه او سميكه او وسط.
3- ندخل الصواني في الفرن لمده ربع ساعه اواقل حتى يصبح لونها احمر خفيف مو محروقه.
4- الكميه تكفي لصينيتين حجم وسط.
5- يحضر بجانها لبن زباديساده او مخلوط بجبنه فرنسيه مقطعه قطع صغيره.
6- لاتنسوا الشاي والجبنه والزيتون و....................كدا لازم اكون فطور على اصوله واذا في اي سؤال انا في الخدمه.

شكله يطلع زي الخبز ولا أنا غلطانه؟

بس شكلها طعمه مره الي محليها حبة البركه

تسلمين أختي
جزاك الله خير
فكرتيني بلفتوت اموت فيه
مشكورة ياعمري انا احب الفتوت
وخصوصا اذا خلطتي جبنة فرنسي مع موزريلا روعة
تسلمين وزيدنا من طبخاتكم اللذيذة
م ش ك و ر ه يا ع س ل

تسلم الأيادي ويعطيك الف عافيه في انتظار جديدك غاليتي ...


الساعة الآن 01:26 .