http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يالنشميات
انا طالبتكم ولا تردوني ان شاء الله
انا زوجي مايحب الفطاير المحشوه بحشوات
يحب اللي مقليه وبدون حشوه وانا ماعرف غير الطرمبه وطفشته فيهااا
واتمنى انكم تفيدوني بكذا طريقه عشان اغير بس تكون بدون حشوه
وشكر لكم جمييييييييييييي يع

مافهمت ..

يعني تبين فطاير بس بدون حشوه؟؟


طيب سويله(( خنفروش))
طبق بحريني او اماراتي
مثل البان كيك بس اصغر ومنتفخ اكثر
وبالماي ورد والزعفران

,,, او جبنيه .
عجينه تشبه اللقيمات بس فيها جبن كاسات
وتقلينها وتسقينها شيره او دبس

ويبن فيها طعم الجبن وتقدرين تخففينه حسب الرغبه




تبين الطريقه بالتفصيل والمقادير كتبتها
1111111111111111111111

لكل الي ارسلو لي بخصوص ارقام الشغالات//
الارقام اللي عندي اعطيتها بنات وردو علي انها قديمه واغلبها مقفل او مفصوله من الخدمه تقبلو اعتذاري
اي والله يااختي اعطيني طريقتها
واذا عندك اي طريقة فطاير بالقلي اعطيني اياها
واذا تعرفي طريقة ملبس الموز اعطيني اياها بعد
ولكي مني جزيل الشكر
افااااااااااااا ااااااااا وين ردودكم يالنشميات
معقوله ولا وحده عندها طلبي
ممكن تسوين متافيخ البر تشبهه للجبنيه او تسوين قشطيه بعد مافيها حشوه
والبنات مايقصروا الي عندها شىء اكيد بتقوله


تذكرت لقيمات او لقيمات بالجبن لذيذه كلها تقلى
الله يعينك
اللهم ارزقنا حبك وحب من أحبك وحب كل عمل يقربنا الى حبك ياذا الجلال والإكرام


الساعة الآن 08:19 .