مساء الخيرات
ممكن طريقة عجينة المكرووونة
وكم مدة حفظها بالثلاجة والا تستخدم علي طول
ودمتن بود

رفع
للأسف ما أعرف
لكل 100 غرام دقيق بيضه
يعني الكيلو ياخد 10 بيضات حجم كويس مو صغير
تحفظ في الثلاجه أقصى حد 5 أو 6 أيام و الأفضل استخدامها على طول علشان البيض اللي فيها.
يارب أكون أفدتك..
ادعيلي..
نسيت أقول لك الطريقه:حطي الدقيق في صحن غميق و اكسري البيض كله عليه و اعجني كويس و انا لما جربتها كسرت كل البيض الا بيضتين علشان لو ما يحتاج ما اضيفهم لأن البيض كان كبير و ما استهلكت كل الكميه..رح تتكون عندك عجينه ملساء /ريحيها شوي علشان تفرد معك و استخدميها و ممكن تحشيها حشوات مختلفه و تصير عندك رافيولي..
هاذي انا عاملتها مضبوطة ولذيذة وتشكليها وتجمديها عادي لاسبوع عادي
مقاديــــــــــ ـر العجينة
2كوب دقيق ابيض

3 بيض
1ملعقة اكل زيت زيتون
1ملعقة ماء
ملح


الطريقة
نخلط مقادير العجينة مع بعضها جيدا وتعجن باليد حتى تصير عجينة طرية ونتركها ترتاح نص ساعة







الساعة الآن 11:26 .