الـــــســـــــــــــــلام عليكم ورحمه الله وبركاته..كيفكم ياأحلى طبخات<<راعيه مصلحه
أكرة النوع اللي كذا...علمي روحك الحمد لله والشكر.... اخلصي يابنت ...ان شاء الله ان شاء الله لاتزعلون بس تكفوووووووون ابيكم تساعدوني


من جربت التشيك كيك...بس بخليط الكيك...وحطه فوقه المربى حق الكيك وقدمته على عشا..ظبط معاها او لا...عندي اغراضها لكن الخلطه البيضاء مو عندي اغراضها وابي اجرب ينفع بدونها او لا ياليت اللي عندها خبره


لضبط بسميه تشيزكيك العجزاات <<لأاتعمين ارجوك
18-03-1431 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه نسيت اقولكم بحط انا تحت بسكوت ...وزبده وفوقها الكيك وفوق الكيك المربى الخاص بالتشيز...
18-03-1431 هـ, 12:33 صباحاً
 
طيب سوي كيك عادي الي تحبين او بسكوت والطبقه الثانيه زبادي وحليب بودره وسكر وبالخلاط وعلى الطبقه الاولى وبالفرن ماتتحمر لا بس تجمد شوي وبعدين بالثلاجه وبعدها حطي المربى الي تقولينه
18-03-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 
طيب قد جربتيها وضبطه مع التسيز

افكر احط جبن كيري ونسلته وبعدها احط المربى ؟؟؟وش رايكم
18-03-1431 هـ, 12:49 صباحاً
 
لا اله الا الله
18-03-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:14 .