الـــــســـــــ ــــــــلام عليكم ورحمه الله وبركاته..كيفكم ياأحلى طبخات<<راعيه مصلحه
أكرة النوع اللي كذا...علمي روحك الحمد لله والشكر.... اخلصي يابنت ...ان شاء الله ان شاء الله لاتزعلون بس تكفوووووووون ابيكم تساعدوني


من جربت التشيك كيك...بس بخليط الكيك...وحطه فوقه المربى حق الكيك وقدمته على عشا..ظبط معاها او لا...عندي اغراضها لكن الخلطه البيضاء مو عندي اغراضها وابي اجرب ينفع بدونها او لا ياليت اللي عندها خبره


لضبط بسميه تشيزكيك العجزاات <<لأاتعم ين ارجوك

رًبـِي إنْ كًآنت الدنًيآ متعبةً لِي فألهمنيً الصبًر حتْى أًغًآدرهًـآ إليـٍكْ
..وآجعًل خًآتمتـٍي مـِن أفًضل أعمًآليْ ..وآقبِضنًي إليـٍك وأنتً قًد طًهرتنـِي منْ ذنوبـِي
ايه نسيت اقولكم بحط انا تحت بسكوت ...وزبده وفوقها الكيك وفوق الكيك المربى الخاص بالتشيز...
رًبـِي إنْ كًآنت الدنًيآ متعبةً لِي فألهمنيً الصبًر حتْى أًغًآدرهًـآ إليـٍكْ
..وآجعًل خًآتمتـٍي مـِن أفًضل أعمًآليْ ..وآقبِضنًي إليـٍك وأنتً قًد طًهرتنـِي منْ ذنوبـِي
طيب سوي كيك عادي الي تحبين او بسكوت والطبقه الثانيه زبادي وحليب بودره وسكر وبالخلاط وعلى الطبقه الاولى وبالفرن ماتتحمر لا بس تجمد شوي وبعدين بالثلاجه وبعدها حطي المربى الي تقولينه
طيب قد جربتيها وضبطه مع التسيز

افكر احط جبن كيري ونسلته وبعدها احط المربى ؟؟؟وش رايكم
رًبـِي إنْ كًآنت الدنًيآ متعبةً لِي فألهمنيً الصبًر حتْى أًغًآدرهًـآ إليـٍكْ
..وآجعًل خًآتمتـٍي مـِن أفًضل أعمًآليْ ..وآقبِضنًي إليـٍك وأنتً قًد طًهرتنـِي منْ ذنوبـِي
لا اله الا الله
رًبـِي إنْ كًآنت الدنًيآ متعبةً لِي فألهمنيً الصبًر حتْى أًغًآدرهًـآ إليـٍكْ
..وآجعًل خًآتمتـٍي مـِن أفًضل أعمًآليْ ..وآقبِضنًي إليـٍك وأنتً قًد طًهرتنـِي منْ ذنوبـِي


الساعة الآن 05:59 .