السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات انا عندي كنافيه بس ودي بطريقه مجربه وتكون حلوووه مضبوطه لان بكره متجمعين عند حمولتي وابغا اسوي واخذها معاي
ابغا شيء يواجهه
ودمتوووووووووووووووووووووووووووووووووا
18-03-1431 هـ, 04:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا قلبي

بكتاب إبداااع اللي بتوقيعي 4 طرق للكنافه سهلة التطبيق وفااخره

حبيت اقولك لاني مااقدر اقولك عن الطرق لانهم مايرضون
18-03-1431 هـ, 06:17 صباحاً
 
كنــــــــــافه بالتوفي
[ هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 610x447 و بحجم 800KB.
المقادير ..
نصف كيلو كنافة.
إصبع زبده
طريقة العمل
1- تفكك الكنافة وتقطع .
2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا
3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً
4- ترش بقطرات من الماء وتغطى .
5- نقوم بإعداد الحشوة" حسب الرغبة "..
ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة
وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف
6- تفرد الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة
7- تخبز في فرن متوسط الحرارة ,
ثم تحمر من الأعلى .
8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .
9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري ,
ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله
طريقة الحشو ( التوفي )
المقادير:-
حليب مكثف محلى نستله
قشطة
1 كأس حليب بودرة
الطريقة..
يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح )
يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس ..
ثم يوضع على الكنافة



منقول
18-03-1431 هـ, 06:36 صباحاً
 
رفع
18-03-1431 هـ, 06:37 صباحاً
 
18-03-1431 هـ, 06:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .