السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات انا عندي كنافيه بس ودي بطريقه مجربه وتكون حلوووه مضبوطه لان بكره متجمعين عند حمولتي وابغا اسوي واخذها معاي
ابغا شيء يواجهه
ودمتووووووووووو ووووووووووووووو وووووووا

يـــــــــــــا رب احفظ امي وابوي واخواني واخواتي من كل شر
يـــــــــــــا رب احفظلي زوجي وبنتي وفرحني فيهم
يـــــــارب اغفر وارحم جدي وتجاوزعنه وسكنه جناتك جنات النعيم
هلا قلبي

بكتاب إبداااع اللي بتوقيعي 4 طرق للكنافه سهلة التطبيق وفااخره

حبيت اقولك لاني مااقدر اقولك عن الطرق لانهم مايرضون
كنــــــــــافه بالتوفي
[ هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 610x447 و بحجم 800KB.
المقادير ..
نصف كيلو كنافة.
إصبع زبده
طريقة العمل
1- تفكك الكنافة وتقطع .
2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا
3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً
4- ترش بقطرات من الماء وتغطى .
5- نقوم بإعداد الحشوة" حسب الرغبة "..
ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة
وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف
6- تفرد الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة
7- تخبز في فرن متوسط الحرارة ,
ثم تحمر من الأعلى .
8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .
9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري ,
ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله
طريقة الحشو ( التوفي )
المقادير:-
حليب مكثف محلى نستله
قشطة
1 كأس حليب بودرة
الطريقة..
يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح )
يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس ..
ثم يوضع على الكنافة



منقول

رفع


الساعة الآن 07:03 .