صباحكم فل بابدا بالموضوع على طول لاني مستعجله قلت مالي الا الله ثم انتم انا عجنت عجينة فطاير لان بكره بيزورنا ناس وبسويها ميني بيتزا الزبده بعد ماخلص شغل احطها بالثلاجه والا الفريزر اخاف تخرب علي بسرعه الله يخليكم شوروا علي
18-03-1431 هـ, 05:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماادري ياقلبي ماعمري جربت بس دايما اعجن العجينه واللي يزود احطه بالثلاجه ليومين واسويها عادي بعد ماتخف البروده وطعمها يجنن احلى من اول مااعجنها طيب افرديها وقطعيها وحطيها بصينيه وغطيها كويس ودخليها الثلاجه وسوي الصلصه تبعها واذا بردت دخليها الثلاجه وقطعي الحشوه واخلطيها مع بعض وبالثلاجه ويوم العزيمه طلعيها قبل نص ساعه علشان تخف البروده وسويها ومافيها الا العافيه وان شاء الله تعدي امورك على خير
18-03-1431 هـ, 06:05 صباحاً
 
زيي انا اعمل عجينتي دايم في الفجر واحطها بالثلاجه .. وطلعيها قبل ماتدخليها الفرن بربع ساعه .. عادي يطلع طعمها ,, ماتخرب
18-03-1431 هـ, 06:07 صباحاً
 
تسلمين والله كلك ذوق بسوي مثل ماقلتي بحطها بالثلاجه
18-03-1431 هـ, 06:10 صباحاً
 
فرزليها اول ماتخلص وماتتغير
18-03-1431 هـ, 06:12 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .