السلام عليكم
:icon3 3:
يابنات الله يجزاها خير اللي تساعدني
انا عندي مشكله في الفطاير او العجينه بشكل عام
زوجي يموت في الفطاير وانا هو الشي الوحيد اللي مااضبطه
انا مشكلتي في المقادير والوقت
يعني ابي مقادير وطريقه مضبوطه 100% << اهم شي تكون لذيذه وطريه
والوقت( كم دقيقه لازم اخلي العجينه داخل الفرن وكم درجة الحراره .. وهل ادخلها والفرن حار او لا وكيف اعرف ان العجينه صارت مستويه ولازم اطلعها من الفرن )
عطوني تفاصيل مفصله لاني مااعرف للفطاير ابد
بدعي لها من كل قلبي اللي تساعدني وتعلمني كيف اضبط الفطاير
وشكراً مقدماً

نفس موضوعي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1820899

وهذي عجينه رائعه عن تجربه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162849
استغفر الله اللذي لا اله الا هو الحي القيوم و اتوب اليه
جربيي عجينتي راح تاكلي اصابعك وراها وإدخليها الفرن ولازم يكون حار جدآ والحراره تكون مرتفعه اهي تستوي بسرعه
لازم تكوني واقفه عند الفرن عشان ماتحترق




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ
جربي عجينه العشر دقايق جدا رائعه جزا الله خير صاحبتهاا
اللهم ارزقنا حبك وحب من أحبك وحب كل عمل يقربنا الى حبك ياذا الجلال والإكرام
مشكورين وجزاكم الله خير
بس ودي لو تفيدوني اكثر
خاصه في حرارة الفرن وكيف اخليها تتخمر وكذا


الساعة الآن 01:44 .