السلام عليكم

انا اسوي الكيك من فترة طويلة وخاصة الاسفنجية بس من وقت ما اجيت لبريطانية مدا يضبط معي يستوي من الاطراف فقط مع العلم انو فرني كهربائي يعني ابو المروحة انة اول مرة استعملة من جيت هنا وهل كمية البيكنك باودر تاثر على الكيك اقد اذا كثرت انا احط ملعقتين طعام عا القالب يمكن راح اقسم بعد ما اسوي بس المشكلة اطفالي يرغبون فيه اكثر من الي اشتريه من السوق

هو الكيك في الفرن الكهربائي ياخذ وقت اكثر من العادي
ما اتوقع الفرن انتي تضربي البيض بالخلاط او لا
حبوبه انا بعد عندي فرن كهربائي حطي الكيك على درجه حراره 180 درجه وشغلي الفرن بس من تحت وحطي الشبك على النص وخليه لمده 45 دقيقه وان شاء الله تضبط لانه الكهربائي يفرق عن الفرن الغاز


سويها وبلغيني ان صار معاج او لا
رجاء خاص من جميع الاخوات

اللي يطيح عينها على توقيعي تدعيلي الله يرزقني بالحمل السليم باقرب وقت ويتممه علي

لي 4 سنوات ماحملت وتبهدلت بالدكاتره تكفون
دعوه بظهر الغيب ماتخسرون شي طلبتكم


الله يرزق كل من تدعيلي باللي تتمنى ويفرج هم كل مهمومه
اقتباس مشاركة  (قطوه نعسانه)
حبوبه انا بعد عندي فرن كهربائي حطي الكيك على درجه حراره 180 درجه وشغلي الفرن بس من تحت وحطي الشبك على النص وخليه لمده 45 دقيقه وان شاء الله تضبط لانه الكهربائي يفرق عن الفرن الغاز


سويها وبلغيني ان صار معاج او لا
اختي انا نفس حالة اختنا ..وانا بعد في بريطانيا...

بس المشكلة ان الفرن ما يشتغل من تحت بس من فوق...
وإذا بغيتي ينضج الاكل من تحت حطي على المروحة ..ز

إن شاء الله اختي اتكونين فهمتي قصدي
سبحان الله.... والحمدلله.... ولا إله إلا الله... والله أكبر


الساعة الآن 01:03 .