السلام عليكم

انا اسوي الكيك من فترة طويلة وخاصة الاسفنجية بس من وقت ما اجيت لبريطانية مدا يضبط معي يستوي من الاطراف فقط مع العلم انو فرني كهربائي يعني ابو المروحة انة اول مرة استعملة من جيت هنا وهل كمية البيكنك باودر تاثر على الكيك اقد اذا كثرت انا احط ملعقتين طعام عا القالب يمكن راح اقسم بعد ما اسوي بس المشكلة اطفالي يرغبون فيه اكثر من الي اشتريه من السوق
18-03-1431 هـ, 03:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو الكيك في الفرن الكهربائي ياخذ وقت اكثر من العادي
18-03-1431 هـ, 04:02 مساءً
 
ما اتوقع الفرن انتي تضربي البيض بالخلاط او لا
18-03-1431 هـ, 04:06 مساءً
 
حبوبه انا بعد عندي فرن كهربائي حطي الكيك على درجه حراره 180 درجه وشغلي الفرن بس من تحت وحطي الشبك على النص وخليه لمده 45 دقيقه وان شاء الله تضبط لانه الكهربائي يفرق عن الفرن الغاز


سويها وبلغيني ان صار معاج او لا
18-03-1431 هـ, 05:46 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (قطوه نعسانه)
حبوبه انا بعد عندي فرن كهربائي حطي الكيك على درجه حراره 180 درجه وشغلي الفرن بس من تحت وحطي الشبك على النص وخليه لمده 45 دقيقه وان شاء الله تضبط لانه الكهربائي يفرق عن الفرن الغاز


سويها وبلغيني ان صار معاج او لا
اختي انا نفس حالة اختنا ..وانا بعد في بريطانيا...

بس المشكلة ان الفرن ما يشتغل من تحت بس من فوق...
وإذا بغيتي ينضج الاكل من تحت حطي على المروحة ..ز

إن شاء الله اختي اتكونين فهمتي قصدي
18-03-1431 هـ, 06:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .