يسلق الرز بماء مقلي وملح وزيت وحبتان من الهيل وعودان من القرفه والقرنفل ثلاث ارباع استواء ويصفا ومن ثم تكشن التونه بالطماطم والبصل ومن ثم يكب على الرز ويكتم الرز ومن ثم يؤكل وابالصحه والعافيه تكفون جربوها مرررررررررررره تجنن وخاصه لمحبي التونه والسمك لايفوتكم وطبعا على مقدار التوونه على حسب عدد الاشخاص وانتبهوا لاتكلون اصابعكم وراها
18-03-1431 هـ, 04:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة بس الصراحة الصراحة انا مااظن اني احب اكل تونة مع ارز ليه مدري
مع اني احبها لوحدها
18-03-1431 هـ, 05:23 مساءً
 
يسلمو
18-03-1431 هـ, 09:08 مساءً
 



18-03-1431 هـ, 10:43 مساءً
 
يعطيك العافيه حبوبه
18-03-1431 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:02 .