يسلق الرز بماء مقلي وملح وزيت وحبتان من الهيل وعودان من القرفه والقرنفل ثلاث ارباع استواء ويصفا ومن ثم تكشن التونه بالطماطم والبصل ومن ثم يكب على الرز ويكتم الرز ومن ثم يؤكل وابالصحه والعافيه تكفون جربوها مرررررررررررره تجنن وخاصه لمحبي التونه والسمك لايفوتكم وطبعا على مقدار التوونه على حسب عدد الاشخاص وانتبهوا لاتكلون اصابعكم وراها

مشكورة بس الصراحة الصراحة انا مااظن اني احب اكل تونة مع ارز ليه مدري
مع اني احبها لوحدها
يسلمو
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561



..



طبـخـآأتي . .
يعطيك العافيه حبوبه


الساعة الآن 07:40 .