Analysis Services
يسلق الرز بماء مقلي وملح وزيت وحبتان من الهيل وعودان من القرفه والقرنفل ثلاث ارباع استواء ويصفا ومن ثم تكشن التونه بالطماطم والبصل ومن ثم يكب على الرز ويكتم الرز ومن ثم يؤكل وابالصحه والعافيه تكفون جربوها مرررررررررررره تجنن وخاصه لمحبي التونه والسمك لايفوتكم وطبعا على مقدار التوونه على حسب عدد الاشخاص وانتبهوا لاتكلون اصابعكم وراها
18-03-1431 هـ, 04:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة بس الصراحة الصراحة انا مااظن اني احب اكل تونة مع ارز ليه مدري
مع اني احبها لوحدها
18-03-1431 هـ, 05:23 مساءً
 
يسلمو
18-03-1431 هـ, 09:08 مساءً
 



18-03-1431 هـ, 10:43 مساءً
 
يعطيك العافيه حبوبه
18-03-1431 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:30 .