مساء الورد والجوري والياسمين!!!!!!
كيف حال المنتدى واهل المنتدى والله في بالي شي محيرني وان شاء الله الاقي جوابه عندكم ....
شلون الدجاج يطلع بلمعه في الدعايات والمطاعم ودي اعمل لزوجي مثله والله يعطيكم العافيه
اختي سلام الله عليك


عليك بدهن الدجاج بالزيت مع قليل من اللون الاصفر والملح صبغى الزعفران وضعي قصدير على الصينية عند اشعلها من اسفل وعند تحمير الدجاج من اعلى ارفعي القصدير وعليك ملاحظة الصينية حتى يظهر كله لون واحد

ارجو ان افدتك
أنا بادهنه بخلطة من عصير الليمون وصلصة الطماطم وملح وفلفل بيديهم لون وطعم يجنن وكمان لمعة وبالهنا والشفا
ادهنيها باليمون عند التحمير
وحطيها في الحافظة على طول
بعد فترة راح تلين وتلمع
الزيت+ الكاتشب+ البهارات

وسلامتكم


الساعة الآن 06:43 .