المقادير...::
باكيت مكرونة صينية (نودلز) ..أو سباغتي
2/ بصل مفروم
3/ثوم مهروس.
2/فلفل رومي عيدان
4/بصل أخضر يقطع حلقات.
3/جزر مبشور.
نصف ملفوف صغير مقطع شرائح..
دجاج فيلية
3/ملاعق صلصة الصويا..
ملح وفلفل حسب الرغبة..
*الطريقة:::
نضع المكرونة في ماء مغلي مملح ومضاف له آجي لمدة 7-9 دقائق
أما إن كان سباغتي (ماء..ملح..زيت..رشة آجي)
نقطع الدجاج طوليا ويسلق في ماء وملح ورشة كمون..حتى ينضج ثم يصفى ...
يحمس البصل ثم الثوم وتقلب لمدة ثلاث دقائق.. ثم نضيف بقية الخضار وتقلب حتى تذبل..
نضيف الدجاج وصلصة الصويا ..والملح والفلفل
ثم تقدم ........... وباللللعافية..
للأسف ما عندي للغاليــــات صور لها....


18-03-1431 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووووووووعه طريقتج مشكوره
18-03-1431 هـ, 06:57 مساءً
 
مشكــــــــــــــوره ياقلبي
18-03-1431 هـ, 07:21 مساءً
 
شكرا
18-03-1431 هـ, 08:41 مساءً
 
ممكن تصورين المكرونه نفسها علشان بصورها لزوجي يجيب مثلها
18-03-1431 هـ, 08:44 مساءً
 


الساعة الآن 04:04 .