المقــــادير:
- دجاج تقطع أرباع...
- 2بصل مقطع صغار.2فلفل رمي يقطع صغار..
- 3أكواب رز ..4ملاعق جبنة سائلة.. علبة قشطة ..وبهارات ..وملح،،،

*الطـــريقة::
تسلق الدجاجة في (ماء+ملح+ رشة كمون) مدة ساعة..ثم تفتت
يحمس البصل ثم يضاف إلي البهارات والدجاج المفتت والملح ثم الفلفل الرومي..
-يخلط في الخلاط الجبن والقشطة وقليل من الملح ثم تصب فوق الدجاج..
يسلق الرز في ماء الدجاج أو (ماء..ملح..آجي..)
ثم نضعه في صينية بايركس ثم نصب الخلطة فوقه...
ثم تدخل الفرن والنار من الأسفل...ربع ساعة

................................وبالعافية ....
وفيه طريقة أخرى وتقدم مع الخبز والسلطة
وهي خلطة الدجاج يوضع على وجهه جبن موزريلا وتدخل الفرن حتى يتحمر قليلا...
شكرا
انا ديم اسويها وبالفعل لذيييييييييذه
وزوجي دايم يطلبها لدرجه إننا ناكلها مرتين بالاسبوع
لبنات ابها والخميس وما حولها
بسبوسه ومعمول وتشيز كيك وفطاير وكوكيز لباب البيت
لبنات الرياض معمول فطاير وغُريبه
الله يعطيك العافيه

على الاكله الحلوه

ولايحرمنا من جديدكم
سلمت يداك وربي خيال احبها000
اقتباس مشاركة  (فطومه$)
الله يعطيك العافيه

على الاكله الحلوه

ولايحرمنا من جديدكم


الساعة الآن 08:57 .