بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوااااتي..اتمنى منكن اعطائي طريقه جريش ابيض ويكون لذيذ
لاني اصلحه ويطلع اصفر..

ابي الطريقه بالضبط..

وجزيتم خيرا..
19-03-1431 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي اذا جريشك قطري نقعيه بالليل والظهر حطيه بالقدر وحطي عليه ماء حار فوق الكميه باكثر شوي و2 ماجي وملح وطماطه وشوي كمون مطحون لا تكثرين وطبعا صدر دجاجه انا احيانا اسويه بدون شي


وحركيه بين فتره والثانيه واذا احتاج ما زيديه لينيقرب يستوي صبي عليه كوبين لبن وحركي بيطلع رووووووووعه
19-03-1431 هـ, 12:41 صباحاً
 
مضروبة الجريش, طريقه عمل الجريش بالصور
مضروبة الجريش, طريقه عمل الجريش بالصور طبخ - Cooking" />


أربع اكواب جريش خشن
دجاجتين
حزمة بقدونس و شبت
بصل
فصين ثوم
ست طماط
فلفل رومي
لومي اسود ملبب

يحمر البصل حتى يصبح لونة بني نضيف الدجاج
والطماط والبهارات والبقدونس والشبت
و ثم نضع قليللا من الماء ويترك المزيج على النار
حتى يستوي الدجاج نخرج الدجاج ونستبعد العضام
ونعيده للقدرويجب ضربها او خلطها بين الحين
والاخر بقوة مثل الهريسة وتقدم ساخنة حالا
منقول
19-03-1431 هـ, 01:34 صباحاً
 
يعطيكم العافيه عالمرور والردود

وان شاء الله بأجربها

ومن لديها طرق اخرى تضعها

لنفيد ونستفيد

مشكورات
19-03-1431 هـ, 12:11 مساءً
 
اذا تبغينه ابيض لاتحطي ماجي المعلب ضعي ماجي ابيض وحطي حليب

والجريش التركي افضل نوع وابيض
19-03-1431 هـ, 01:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:42 .