انا كتبت هاذي الطريقة لسؤال احدى الاخوات
ولانها لذيذة وااجد حبيت انزلها مو ضوع منفصل
واليكم المقادير وانتم الحكام:
4 بطاطس وسط مسلوقة ومهروسة مش بالخلاط انما بمعلقة الهرس
نصف دجاجة مسلوقة ومفرومة بالسكين
1 حبة بصله مبشورة نااااااعم
ا فص ثوم ناعم
ربع الحزمة كزبرة خضراء مفرومة
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود -قرفة مطحونة ناعم
4 ملاعق طعام بقصماط مطحون
تعجن جميع المقادير مع بعضها ثم تكور الى كور صغيرة
ثم توضع في البيض ثم البقصماط ثم تقلى في زيت حار الى ان تحمر
ثم توضع على ورق ماص للزيت وبالهناء والعافية
انا اعملها دايم في رمضان وغيرة وهي لذيذة جدا والكثير تعجبهم
جربوها وردو علي بالنتيجة
وعليكم بالعافية

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
تسلمين راح اجربها وفرزنها لرمضان
يعطيك العافيه وتسلمين يا عمري
ام ليونه
عين حمران
الله يسلمكم عيوني تسلمو على المرور

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
يسلممممممممممممممممممموووووووووووووووواااااااااا

انا دائما اعملها فى رمضان


الساعة الآن 04:17 .