Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
انا كتبت هاذي الطريقة لسؤال احدى الاخوات
ولانها لذيذة وااجد حبيت انزلها مو ضوع منفصل
واليكم المقادير وانتم الحكام:
4 بطاطس وسط مسلوقة ومهروسة مش بالخلاط انما بمعلقة الهرس
نصف دجاجة مسلوقة ومفرومة بالسكين
1 حبة بصله مبشورة نااااااعم
ا فص ثوم ناعم
ربع الحزمة كزبرة خضراء مفرومة
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود -قرفة مطحونة ناعم
4 ملاعق طعام بقصماط مطحون
تعجن جميع المقادير مع بعضها ثم تكور الى كور صغيرة
ثم توضع في البيض ثم البقصماط ثم تقلى في زيت حار الى ان تحمر
ثم توضع على ورق ماص للزيت وبالهناء والعافية
انا اعملها دايم في رمضان وغيرة وهي لذيذة جدا والكثير تعجبهم
جربوها وردو علي بالنتيجة
وعليكم بالعافية
03-08-1425 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين راح اجربها وفرزنها لرمضان
04-08-1425 هـ, 05:10 صباحاً
 
يعطيك العافيه وتسلمين يا عمري
04-08-1425 هـ, 05:13 صباحاً
 
ام ليونه
عين حمران
الله يسلمكم عيوني تسلمو على المرور
04-08-1425 هـ, 03:38 مساءً
 
يسلممممممممممممممممممموووووووووووووووواااااااااا

انا دائما اعملها فى رمضان
05-08-1425 هـ, 05:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏