Analysis Services
مساء الخير بابنات
انا ابي طريقه حلوه لعمل اللقيمات وفي لقيمات في المنتدى حصلتها كثيرررررررررررة
بس اريد واحده جربت طريقه حلوه تقولي عليهاااااااااااااااااااا طيبببب
عشان رمضان قرب
تحياتي لكم عزيزاتي
03-08-1425 هـ, 05:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياج الله يالغالية

واسمحيلي بنقل الموضوع الي اطباق عالم حواء

ماجي
03-08-1425 هـ, 11:23 مساءً
 
مرحبا اختي

انا بخبرج طريقة لقيمات وااااااااااايد سهله وحلوه

المقادير
ثلاث اكواب ونص طحين رقم واحد
ملعقة ونص خميره سريعه
فنجان شكر
شوية زعفران وينسون
ماي

تعجنين المقادير مع بعض وتحطين الماي لين ما تستوي شبه سائله وتخلينها تخمر لمدة نص ساعه او اكثر عقب ما تسوينهن اخر شي صبي العسل او الدبس او الشيره

ويكون مقرمش وطعمه حلو
03-08-1425 هـ, 11:25 مساءً
 
اوك ماجي ولايهمك
اختي روح جميرا شكرا على الوصفه وان شاء الله اجربها باذن الله
تحياتي '''
03-08-1425 هـ, 11:59 مساءً
 
اختي هذي هي طريقتي في عمل اللقيمات ويموت عليها زوجي
وانا اسويها بدون مقادير يعني بالنظر بس..
المكونات..
طحين اماراتي
طحين مخمر( الممتاز)
خميرة (تجي بعلبة حديد)
حليب بودرة
شوي ماي

الطريقة..
اسخن الماي حتى يصير دافي وليس حار..
احط الخميرة واحركها لين تذوب
احط حليب البودرة واحركه كمان لين يذوب
بعدين يجي دور الطحين الاماراتي مع الطحين المخمر واعجنهم لين تصير عندي عجينة متماسكة نوعا ما..
اغلف الاناء بورق قصدير واحطه في مكان دافي حتى يخمر (انا احطه داخل الفرن بدون مااشغله طبعا)
اترك العجينة تخمر تقريبا لمدة ساعة او لما اشوف حجمها تضاعف..
اقليه في زيت غزير مع التقليب المستمر حتى يصير لونه ذهبي
احطه في صحن واصب عليه دبس التمر واقدمه لزوجي واولادي
اتمنى انك تجربي طريقتي وان شاء الله تعجبك وبالعافية مقدماً
04-08-1425 هـ, 07:41 صباحاً
 


الساعة الآن 07:37 .