http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




كل مااسوي عجينة تصير يابسه
رغم اني جربت انواع العجائن وبعضها تضبط معاي وانا اعجن وكأنها علكه وأكون مبسوطه واقول هالمره راح تكون روعه بس لما تطلع من الفرن اتحطم واقول ماراح اسويها

استغفر الله العظيم الذي لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه0
وينكم اكسبوا اجري صايمه ودي افطر على فطائر وخليه
استغفر الله العظيم الذي لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه0
حبيبتي عادي لاتيأسي جربيها مره وأتنين لحد ماتظبط معكي انا كنت كده في بداية حياتي الزوجيه ودايما كانت الفطاير زي الحجر بس مع التكرار والتصميم صرت اسوي احلى فطاير والكل يمدحها
أهم شي في عمل الفطائر الخميره لازم تكون جيده أحتفظي بيها في التلاجه بعد فتحيها
والماء الذي تعجني فيه الفطاير يكون فاتر موبارد مره ولاهو حار
والزبادي يعطي الفطاير طراوه موطبيعيه
ولاتكتري زيت في العجن لأن الزيت ييبس العجين
وأهم خطوه لازم قبل أدخال الفطاير الفرن تكوني مشغله الفرن قبل بفتره
وبعد أخراج الفطاير من الفرن غطيها بشرشف نظيف حتى تحتفظ بطراوتها
يارب أكون أفادتك ولاتنسيني بدعوه حلوه لما تظبط معك الفطاير

جربي كثييييييييييييي يير الممارسه افضل شي
وانتبهي للخميره لاتكون منتهيه وبعد ماتخرج
من الفرن لازم تحطينها في حافظه علشان تجلس
لينه وحتى لو قاسيه احتمال تلين وترى البيض
والحليب يقسيها
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
ياحبيبتي اذا دخلتيها الفرن لازم يكون حار من قبل وتكون النار عاليه عشان تستوي بسرعه وماتكون قاسيه وغطيها بالقصدير بعد ماتخلص ورجعيها الفرن وهو حار عشان تلين
ودعواتك ان الله يرزقني بالذريه الصالحه




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ


الساعة الآن 11:46 .