Analysis Services
منقول سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب ..



المقادير :

2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين





[/center]



للتزيين :




علبة قيمر صغيرة






الطريقة :




تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية


وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات




تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة



ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..


وهذه النتيجة ..




بالهناء والعافيه
19-03-1431 هـ, 07:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاءالله
روعه يعطيك العافيه
19-03-1431 هـ, 07:19 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدك بس خساره الصوره مطلعت عندي
19-03-1431 هـ, 07:31 مساءً
 
ماشاء الله تسلم ايديك شكلها روعه
19-03-1431 هـ, 07:32 مساءً
 
عزيزتي,,المفروض انك تذكرين
انك ناقلتها من ملف المبدعة هند
لأن هند ذكرت ذلك في ملفها وان تنسب الأطباق لها........
وهذا من حقها,,,,
تقبلي مروري وتعليقي
19-03-1431 هـ, 07:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .