منقول سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب ..



المقادير :

2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين





[/center]



للتزيين :




علبة قيمر صغيرة






الطريقة :




تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية


وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات




تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة



ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..


وهذه النتيجة ..




بالهناء والعافيه
ما شاءالله
روعه يعطيك العافيه
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدك بس خساره الصوره مطلعت عندي
ماشاء الله تسلم ايديك شكلها روعه
عزيزتي,,المفروض انك تذكرين
انك ناقلتها من ملف المبدعة هند
لأن هند ذكرت ذلك في ملفها وان تنسب الأطباق لها........
وهذا من حقها,,,,
تقبلي مروري وتعليقي


الساعة الآن 02:28 .