أسبابـــــــــــــــــــــــــــ نجاح العجينه
*********
1-لازم الخميره تكون من نوعيه جيده
2-الماء يكون دافي
3-الزيت من كثر يعني للكوب الواحد ملعقتين او ثلاث
4-الدقيق ايضآمن نوعيه جيده وأنا افضل الدقيق الكويتي
5-نستخدم الزبادي او اللبن عشان يعطيها نعومه ويخليها هشه
6-نخلط المواد الجافه مع بعض ثم الزبادي والزيت
7-نضع الماء ونحرك العجينه بالملعقه وتكون العجينه مثل عجينة اللقيمات
8-نضع الدقيق لحد ماتتماسك العجينه ونعجن لمدة عشر دقايق
9-ندخلها الفرن وهو حامي يعني حار ودرجة حرارة الفرن تكون عاليه عشان تستوي بسرعه ولاتطلع يابسه
10-بعدماتخلص المعجنات نضع قصدير على الصينيه ونرجع ندخلها الفرن وهو حار عشان تصير طريه
والفرن تكوني مطفيه النار عنه


يابنات هالأسباب الي تخلي العجينه تنجح اتمنى انكم اطبقونها وان شاءالله تنجح معكم
هذي الأسباب نزلتها لكم بعد ماتدربت كويس وبعد فشل دام سنين بس الحين الحمدالله تظبط معي واتمنى لاتنسوني من دعواتكم
وهذي صوره لإفضل خميره
19-03-1431 هـ, 09:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
19-03-1431 هـ, 09:41 مساءً
 
جزاك الله خير اختي
19-03-1431 هـ, 10:42 مساءً
 
يعطيك العافية
19-03-1431 هـ, 11:12 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
19-03-1431 هـ, 11:29 مساءً
 


الساعة الآن 07:08 .