أسبابـــــــــــــــــــــــــــ نجاح العجينه
*********
1-لازم الخميره تكون من نوعيه جيده
2-الماء يكون دافي
3-الزيت من كثر يعني للكوب الواحد ملعقتين او ثلاث
4-الدقيق ايضآمن نوعيه جيده وأنا افضل الدقيق الكويتي
5-نستخدم الزبادي او اللبن عشان يعطيها نعومه ويخليها هشه
6-نخلط المواد الجافه مع بعض ثم الزبادي والزيت
7-نضع الماء ونحرك العجينه بالملعقه وتكون العجينه مثل عجينة اللقيمات
8-نضع الدقيق لحد ماتتماسك العجينه ونعجن لمدة عشر دقايق
9-ندخلها الفرن وهو حامي يعني حار ودرجة حرارة الفرن تكون عاليه عشان تستوي بسرعه ولاتطلع يابسه
10-بعدماتخلص المعجنات نضع قصدير على الصينيه ونرجع ندخلها الفرن وهو حار عشان تصير طريه
والفرن تكوني مطفيه النار عنه


يابنات هالأسباب الي تخلي العجينه تنجح اتمنى انكم اطبقونها وان شاءالله تنجح معكم
هذي الأسباب نزلتها لكم بعد ماتدربت كويس وبعد فشل دام سنين بس الحين الحمدالله تظبط معي واتمنى لاتنسوني من دعواتكم
وهذي صوره لإفضل خميره




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ
جزاك الله خير
آخر مواضيعي (اللازانيا بالصور)
جزاك الله خير اختي

انستغرامhdhdoilالتواصل واتساب هدهد0598736570ومن يريد اضافه في قروبي الخاص على الواتساب فقط لعرض منتجاتي يراسلني متجر هدهد www.hdhdoil.com
يعطيك العافية
محافظ الخمسمية ريال وفير جوسي ومفارش ساتان وقطاعة البطاطا الحلزونيه ومنفاخ البالون ومنتجات عديده للطلب0531118675
لرؤية صورمنتجاتنابالا نستقرام @najdeah حياكم الله
الله يعطيك العافيه
[[


الساعة الآن 06:14 .