حبيباتي اسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بصراحه مو هاين عليا اعمل هذا الحلى ويطلع بطعامه هذي كلها ولا تذوقوه بس اتمنا
اذا عملتوه ترسلون رايكم فيه.........
لاانه فعلا" ررررررررائع على العموم سامحوني اذا طولت عليكم
اولا"......المقادير
كاس سميد -كاس جوزهند -كاس سكر -2علبه قشطه-3\4حليب محلى(نستله)-8حبات جبن كيري -2فنجان سكر
الطريقه

يوضع السميد مع جوز الهند في انا على النار حتى يكون ذهبي الون
ويخلط السكر مع القشطه في الخلاط الكهربائي ثم يوضع مع السميد وجوز الهند ويخلط ويوضع في صينيه
يخلط الحليب المحلى مع الجبن في الخلاط ثم يوضع فوق المزيج السابق
نضع الصينيه في الفرن من اعلى حتى تحمر
يوضع السكر فوق النار حتى يذوب ثم تطفاالنار وتوضع فوقه القشطه وتحرك بسرعه ثم توضع فوق الخليط السابق


وتوضع في الثلاجه حتى تبرد وتقطع وتقدم بالهناوالعافيه

اتمناان تنال رضاكم وتعجبكم


( لاتنسونا من ذكر الله)
04-08-1425 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين يا jnoon
04-08-1425 هـ, 12:40 صباحاً
 
شكله ممتاز
لكن الطبقه الاخيره انتي قصدك توفي واذا مو توفي
هل بيطلع حلو لو اخليه توفي؟
وشكرا
04-08-1425 هـ, 04:20 صباحاً
 
اختي ام شوق اولا" اشكرك على اطلاعك للحلى وبالنسبه الطبقه الاخيره مثل ما قلتي هي التوفي وانشأالله تعجبك
04-08-1425 هـ, 10:11 مساءً
 
تسلمين يا الغاليه مبين عليه حلووووو
بس يا ريت تقوليلي السكر اللي ذكرتيه للتوفي والا للكيكه نفسها؟
اتمني انك تردين...
05-08-1425 هـ, 03:07 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .