السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبتلكم طريقة السوفليه
المقادير
كوب دقيق
نصف ملعقة بيكنج بودر
ربع كوب كاكاو خام
ربع ملعقة ملح
2 بيضه
كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب لبن
80 جرام زبده
كوب سكر بنى
كوب ونصف ماء مغلى
الطريقه 1
-نضيف السكر الى البيض ثم اللبن والزبده السايحه و البارده
ثم نضرب على سرعه بطيئه حتى تتجانس المقادير
ثم نضيف الدقيق وخمس ملاعق كاكاو منخولين ثم البيكنج بودر والملحونضرهم ثم نضعهم فى صنيه
2-نحضر كوب ونصف ماء مغلى ونضع فيه السكر وباقى الكاكاو ونضرب حتى تتجنس ثم نوزعه على الصنيه لموجوده ويوضع فى الفرن لمده نصف ساعه حتى ينشف السطح
ملاحظة : الجزء السفلى من السوفليه يجب ان يكون شبه سائل ليكون مضبوطا
وبالف هنا
20-03-1431 هـ, 07:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه جاري التطبيق أن شاءالله يزبط بس حبيبتي اول مره اسمع عن سوفليه في صييينيييه
20-03-1431 هـ, 08:06 صباحاً
 


الساعة الآن 04:52 .