المقادير

كيس توست عادي >>>> لو حبيتي فيه بدون حواف جاهز لان احنا بنشيل الاطراف مانبغاها
قالب زبدة سائحة 113جم
1ملعقة اكل ماء ورد
1كوب شيرة
فستق مطحون

الحشوة

3 اكواب حليب سائل
5 ملاعق كبيرة نشأ
ثلث كوب سكر
علبة قشطة >>>> انا استخدم بوك او نستلة
1 ملعقة اكل ماء ورد


الطريقة

1- تشيلين اطراف التوست وتبشرينه باالفرامة حقت الاكل بعدها تحطين عليه الزبدة السائحة وماء الورد وتخلطيها عدل وتراعي ماتكون عندش تكتلات . بعدها تحطين 3\4 الكمية في صينية مدهونة بزيت .

2-تسوين المهلبية : تخلطين الحليب مع النشا والسكر وتحطينه ع نار لين يغلي مع التحريك حتى لا يلتصق بالوعاء وتتركينها تبرد. بعدها اضيفين القشطة وماء الور وتخلطينهم عدل.

3- تسكبين الخليط على التوست في الصينية وتغطينه بباقي التوست الي بقى وتخبزينها في الفرن حتى يتحمر سطحها واطرافها.

4- طلعيها وصبي عليها القطر او الشيرة وقلبيها في صحن التقديم وزينها بالفستق.


وصحة وعافية يارب


ويلاه ضاق الصدر وما ذكر يسأل علي ويــــــلاه .. نساه طول الهجر وإلا الصبر من قسوته قساه
ما صار من خطى غير العطا والتضحية ما صار .. جبار يا هالزمن ما تنضمــــان فيك البشر جبار
ماشاء الله عليك
الطريقه هذي اعرفهاا من زماااااااااااان
بس صراحه حلوه طعمها مررررررررررره لذيذ

وامي ماتستغني عنها وانسويها لازم في رمضان

الله يعطيك العافيه
روووووووووووووووعه الطريقه
وهي معتمده عندي من زماااااااااان للزنقات
يعطيك العافيه يارب
ماعمرنا جربناها ودائماً نسوي الكنافة الصدقية

وان شاء الله بسويها لانها اسهل بكثير

يعطيك الف عافية

سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 04:22 .