المقادير

كيس توست عادي >>>> لو حبيتي فيه بدون حواف جاهز لان احنا بنشيل الاطراف مانبغاها
قالب زبدة سائحة 113جم
1ملعقة اكل ماء ورد
1كوب شيرة
فستق مطحون

الحشوة

3 اكواب حليب سائل
5 ملاعق كبيرة نشأ
ثلث كوب سكر
علبة قشطة >>>> انا استخدم بوك او نستلة
1 ملعقة اكل ماء ورد


الطريقة

1- تشيلين اطراف التوست وتبشرينه باالفرامة حقت الاكل بعدها تحطين عليه الزبدة السائحة وماء الورد وتخلطيها عدل وتراعي ماتكون عندش تكتلات . بعدها تحطين 3\4 الكمية في صينية مدهونة بزيت .

2-تسوين المهلبية : تخلطين الحليب مع النشا والسكر وتحطينه ع نار لين يغلي مع التحريك حتى لا يلتصق بالوعاء وتتركينها تبرد. بعدها اضيفين القشطة وماء الور وتخلطينهم عدل.

3- تسكبين الخليط على التوست في الصينية وتغطينه بباقي التوست الي بقى وتخبزينها في الفرن حتى يتحمر سطحها واطرافها.

4- طلعيها وصبي عليها القطر او الشيرة وقلبيها في صحن التقديم وزينها بالفستق.


وصحة وعافية يارب


20-03-1431 هـ, 08:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله عليك
الطريقه هذي اعرفهاا من زماااااااااااان
بس صراحه حلوه طعمها مررررررررررره لذيذ

وامي ماتستغني عنها وانسويها لازم في رمضان

الله يعطيك العافيه
20-03-1431 هـ, 09:09 صباحاً
 
روووووووووووووووعه الطريقه
وهي معتمده عندي من زماااااااااان للزنقات
يعطيك العافيه يارب
20-03-1431 هـ, 09:14 صباحاً
 
ماعمرنا جربناها ودائماً نسوي الكنافة الصدقية

وان شاء الله بسويها لانها اسهل بكثير

يعطيك الف عافية
20-03-1431 هـ, 09:18 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
20-03-1431 هـ, 09:21 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .