بسبوسه نعملها فى البيت
المقادير :::
2 كوب دقيق سامولينا
1\2 كوب دقيق ابيض
1\2 كوب جوز هند
1\2 كوب سكر
1 كوب زبادى
3ملعقه زبده
1 كيس بودر
الطريقه::::::
نضع جميع المقادير مع بعضها ونقلبها حتى تصبح
عجينه شبه سائله .
ولو بتحبى نكه القشطه على البسبوسه ضيفى على العجينه 2 ملعقه قشطه .
ثم جهزى صينيه مدهونه بالسمن و مرشوشه بالدقيق وضعى المقدار .
ويمكنك وضع بعض الزبيب على الوجه مع
مراعات تدخيله الى داخل العجينه قليلا لكى
لا يحرق .
ثم شغلى الفرن على درجه حراره متوسطه من 160 الى 180 وضعى الصينيه .
لمده من 20 الى 30 دقيقه .
وعند خروجها ضعى الشربات البارد عليها
ثم غطى الصينيه لمده 10 دقائق لتصبح طريه .
وبالهنا والشفا ...........
وكده طريقه سهله وموفره وناجحه ان شاء الله.


اللهم اغفر لنا و
ارحمنا وتب علينا
و بارك لنا فيما اعطيتنا
واجعل الموت راحة لنا والحقنا بالصالحين يا ارحم الراحمين000

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
يا حلوين مش هتجربو البسبوسه
ولا ايه

اللهم اغفر لنا و
ارحمنا وتب علينا
و بارك لنا فيما اعطيتنا
واجعل الموت راحة لنا والحقنا بالصالحين يا ارحم الراحمين000
الا حنقربها ربي يعطيك الف الف عااافيه
تسلم يدينك والله يعطيك الصحه والعافيه
بجربها مع اني مافيه طريقه الا وسويتها ومع كذا ماتضبط معي ابدا مدري ليش مع اني اموت بالبسبوسه
ممكن سؤال اختي
شنو دقيق سامولينا نفس السميد او دقيق من نوع اخر؟ممكن صوره له؟؟


استغفر الله
ان شاء الله هقربها يختشي وهنزلها في الأطباء المقربه وهتشكرك كتتتتتتتتتتتتتتتتتير اوي


الساعة الآن 02:42 .