الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨







السلام عليكم ورحمة الله


عنوان الموضوع ترا مدري قصيده.. مدري انشوده .. من ايام زمان بديرتنا اسمعهم يقولونها < ترا صغيرونه

وبمناسبة سالفة زمان.. ولعيون ومضة خير .. ولأنني وعدت جارتي اسويها لها


انني اقدم لكم ... العريكـــــــه


عاد هي صايره معروفه للكل تقريبا


نبدأ بسم الله


طبعا استخدمت نوعين دقيق..برّ خالص (أسمر) و برّ دبي

وملحتها وعجنتها بماء ... لو تعجنونها بلبن بتطلع ألذ

وتركتها ترتاح ساعه



بعدين خبزتها

قبل



بعد





... وبدأت الحرب

طبعا باليدين لازم نعركها..يعني نفتتها

بعدا كذا صبيت السمن والعسل وزينتها بتمر ..و عليكم بألف عـــــــافيه







طبعا انا ما أتلذذ بالعريكه الا ومعها قشر < عجيز






وتوته توته خلصت الحدوته



وشوكرن




ما شاء الله تبارك الرحمن ... الله يعطيك العافيه
ماشاء الله ..
شكلها مره يشهي... بس أختي حبيت أسألك شنو قشر؟؟؟؟
مشاء الله عليك والله باين من الصوره ان طعمها روعه تسلم ايدينك بالغلا
عشت الزمن مصدر إعجاب الكثيرين وما هزني في رحلة العمر 000(غيرك)000-
خذ عمري على عمرك ,,, وعيش به دنياك ...خذ رررررررررررروحي .,,تحت امرك وخذ قلبي ترى يفداااااااااااك ..
ابوي يا عزوتي وتاج راسي ( الله يحفظك لنا )


الساعة الآن 12:28 .