السلام عليكم
بنات نفسي في كيكة اللبن عندي طريقه ماخذتها من وحده مجربه كيكتها عندها تضبط ولما اسويها ماااتضبط بالمرره .. مع ان كيك بيتي كروكر يضبط عندي و كيكة اللبن مو ضابطه مع اني اجرب عند غيري انواع الكيك الي يتسوى من الدقيق الابيض يعني مو الجاهز ولذيذ ولما اسويه مايصير مثل الي اجربه ماينفش كثير ولا احسه طري بس اول مايستوي وهو ساخن وبس يبرد يصير شوي خشن بينما الكيك الي اجربه غيير يظل طري حتى وهو بارد .. ياريت تفيدوني شنو الخلل ؟؟ وتفيدوني بطرق لذيذه ومضمونه للكيك باللبن وكيك بالتمر والله يعطيكم العافيه
__
تنبيه رقم 2 ______________________________ ____________
رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

يمكن تفتحي الفرن كل شوي لا تفتحيه الا بعد عشر دقائق
والا اذا استوت دخلي عود اسنان اوسكينه تأكدي انها مستويه
ولا تخليها كتير بالفرن
(اللهم لاتجعل الدنيا اكبر همنا ولامبلغ علمنا ولا الى النار مصيرنا)
ادعوولي ان الله يفك السحر اللي بيني وبين زوجي
رفع

اقتباس مشاركة  (om dnoo2)
يمكن تفتحي الفرن كل شوي لا تفتحيه الا بعد عشر دقائق
والا اذا استوت دخلي عود اسنان اوسكينه تأكدي انها مستويه
ولا تخليها كتير بالفرن
واذا طلعتيها غطيها عشان تظل طريه
غطيها قبل تقطعينها خليها ليين تدفى


الساعة الآن 04:13 .