Analysis Services
السلام عليكم
بنات نفسي في كيكة اللبن عندي طريقه ماخذتها من وحده مجربه كيكتها عندها تضبط ولما اسويها ماااتضبط بالمرره .. مع ان كيك بيتي كروكر يضبط عندي و كيكة اللبن مو ضابطه مع اني اجرب عند غيري انواع الكيك الي يتسوى من الدقيق الابيض يعني مو الجاهز ولذيذ ولما اسويه مايصير مثل الي اجربه ماينفش كثير ولا احسه طري بس اول مايستوي وهو ساخن وبس يبرد يصير شوي خشن بينما الكيك الي اجربه غيير يظل طري حتى وهو بارد .. ياريت تفيدوني شنو الخلل ؟؟ وتفيدوني بطرق لذيذه ومضمونه للكيك باللبن وكيك بالتمر والله يعطيكم العافيه
20-03-1431 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
20-03-1431 هـ, 09:05 مساءً
 
يمكن تفتحي الفرن كل شوي لا تفتحيه الا بعد عشر دقائق
والا اذا استوت دخلي عود اسنان اوسكينه تأكدي انها مستويه
ولا تخليها كتير بالفرن
20-03-1431 هـ, 09:11 مساءً
 
رفع
20-03-1431 هـ, 09:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (om dnoo2)
يمكن تفتحي الفرن كل شوي لا تفتحيه الا بعد عشر دقائق
والا اذا استوت دخلي عود اسنان اوسكينه تأكدي انها مستويه
ولا تخليها كتير بالفرن
واذا طلعتيها غطيها عشان تظل طريه
غطيها قبل تقطعينها خليها ليين تدفى
20-03-1431 هـ, 09:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .