ا
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته...........


اشكر اخواتي على تعاونهم وتشجيعهم ليا وعندي لكم طريقه حلى انما ايه

(حلى النسكافيه)

المقادير.........
2بسكوت ماري -بيضه -1قشطه -اصبع زبده -علبه حليب محلى(نستليه) كبيره -ملعقه شاى نسكافه -10حبات تمر منزوع العجوه

الطريقه..........

يطحن البسكوت ناعم ويوضع عليه الزبده ويوضع في الصنيه

نضع باقي المقادير في الخلاط وتخفق جيدا"

نضع الخلطه على البسكوت ونضعها في الفرن ونشعل الفرن من الاعلى فقط وتترك الى
ان تتماسك وتصبح جامده (مش مره) وبعدين نتركها الى ان تدفا ونضعها في الثلاجه
الى ان تبرد وتقطع وتقدم ونالهنا والعافيه

اتمنا ان تجربوها مش راح تندمو صدقوني


مع تحياتي
04-08-1425 هـ, 10:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية و***** الله اجربها
05-08-1425 هـ, 08:20 صباحاً
 
بجرها باااااااااااااااااااااااااجر وبردلج خبر مع السلامه :24:
05-08-1425 هـ, 01:18 مساءً
 
الله يعطيك العافية
05-08-1425 هـ, 03:46 مساءً
 
هلا الغاليه انا جربتها اليوم وللحين في الفريييييييييييييييييزر بس خااااايفه وايدي على قلبي بس باين عليها اجنن

بس عندي كم سؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤال وياليت اجاويني بالتفصيييييييل لاني بحط الحلو في دفتري الخاص

1_ شو تقصدين بصبع زبده توهقت حطيت من عندي
2_لما خلطت البسكوت الناااعم مع الزده صار يتفتفت السؤال هوه ؟
يوم احطه في الصنييييييييييييه هل اضغط عليييييييييييييه لين يساوى ويتماسك واااايد ولا على الخفييييييف .
لا انا ضعط على الخفييييييييييف وسكبت عليه الخليييييييييييييط ويوم طلعته من الفرن للفريزير واضحه الطبقه
3_ اريد اعرف هل هيه بتتفتفت يوم بشلها من الصنيه ؟؟؟؟

ياليت تشرحيلي هذي النقطه كيفيت وضع السكوت في الصنيه ؟
4_ كم اخليه بالضبط في الفررررررررررررن ؟
5_ وكيف يكون شكله يوم اطلعه
6_ واخر سؤال شو حجم الصنيه عندج يعني لازم تطلع الطبقه سميكه ولا خفيفه ولا متوسطه ؟

وسؤال خارج الموضوع حلى القوووه الي بجوز الهند والسميد حجم الصنيه وسمك الطبقه ادري اذيتج
س والله الطبقين يستااهلن التميييييييييييز خاصه الجوز الهند لاني جربته اليوم بعطيج راي على هذا
يا ليت ما اكون كثرت من الاسئله
مع السلامه
07-08-1425 هـ, 05:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:27 .