ا
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته...........


اشكر اخواتي على تعاونهم وتشجيعهم ليا وعندي لكم طريقه حلى انما ايه

(حلى النسكافيه)

المقادير.........
2بسكوت ماري -بيضه -1قشطه -اصبع زبده -علبه حليب محلى(نستليه) كبيره -ملعقه شاى نسكافه -10حبات تمر منزوع العجوه

الطريقه..........

يطحن البسكوت ناعم ويوضع عليه الزبده ويوضع في الصنيه

نضع باقي المقادير في الخلاط وتخفق جيدا"

نضع الخلطه على البسكوت ونضعها في الفرن ونشعل الفرن من الاعلى فقط وتترك الى
ان تتماسك وتصبح جامده (مش مره) وبعدين نتركها الى ان تدفا ونضعها في الثلاجه
الى ان تبرد وتقطع وتقدم ونالهنا والعافيه

اتمنا ان تجربوها مش راح تندمو صدقوني


مع تحياتي

الله يعطيك العافية و***** الله اجربها


بجرها باااااااااااااا اااااااااااجر وبردلج خبر مع السلامه :24:
الله يعطيك العافية
هلا الغاليه انا جربتها اليوم وللحين في الفرييييييييييي ييييييزر بس خااااايفه وايدي على قلبي بس باين عليها اجنن

بس عندي كم سؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ ؤؤؤؤؤؤؤؤؤال وياليت اجاويني بالتفصيييييييل لاني بحط الحلو في دفتري الخاص

1_ شو تقصدين بصبع زبده توهقت حطيت من عندي
2_لما خلطت البسكوت الناااعم مع الزده صار يتفتفت السؤال هوه ؟
يوم احطه في الصنييييييييييي يه هل اضغط علييييييييييييي ه لين يساوى ويتماسك واااايد ولا على الخفييييييف .
لا انا ضعط على الخفييييييييييف وسكبت عليه الخلييييييييييي ييط ويوم طلعته من الفرن للفريزير واضحه الطبقه
3_ اريد اعرف هل هيه بتتفتفت يوم بشلها من الصنيه ؟؟؟؟

ياليت تشرحيلي هذي النقطه كيفيت وضع السكوت في الصنيه ؟
4_ كم اخليه بالضبط في الفرررررررررررر ن ؟
5_ وكيف يكون شكله يوم اطلعه
6_ واخر سؤال شو حجم الصنيه عندج يعني لازم تطلع الطبقه سميكه ولا خفيفه ولا متوسطه ؟

وسؤال خارج الموضوع حلى القوووه الي بجوز الهند والسميد حجم الصنيه وسمك الطبقه ادري اذيتج
س والله الطبقين يستااهلن التمييييييييييي ز خاصه الجوز الهند لاني جربته اليوم بعطيج راي على هذا
يا ليت ما اكون كثرت من الاسئله
مع السلامه


الساعة الآن 10:13 .