Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »




كل وحده فينا عندها حاجه تتميز فيها تتقنها في الطبخ يعني اكله مميزه فيها00 اما انا واعوذ بالله من كلمة انا اتميزز في البليله خخخخ(كل هالفلسفه واخرتها بليله)
واتمنى منكم انكم تجربونها لان طريقتها سهله والذ من اللي نشتريها جاهزه وبالطريقه هاذي لان كل اللي يذوقها مني ينجن عليها لانها هششششه ولذيذه والكل يسألني عن طريقتها خاص الجيران ويقلون لي إذا سويتيها لا تنسين تذوقيننا منها واهلي دايما يطلبونها مني في الطلعات فحبيت اسدحها لكم للي ما يعرف طريقتها
بسم الله ولا حول ولا قوه إلا بالله
نبدأ


ننقع البليله وتكون( حبه كبيره) ليله كامله مع نصف ملعقه بكنج بودر والكميه هذي لكيلو ونصف بليله

نصفيها من المويه القديمه




نحط لها مويه جديده وكثريها شوي بالنسبه لي اهم شي مويه وخليها بدون اي اضافات في قدر الضغط ونغطيها ونكتمها لمدة ثلث الى نصف ساعه


نضيف لها هذي البهارات مع ثلثين بياله خل ابيض ونركها تغلي لمده عشر دقايق عشان تتشرب البهارات ونخليها بدون ما نكتم القدر


وهذي صورتها بعد ما خلصت وحطيتها في الصحن بدون اضافات انت بأمكانك تبشرين عليها جزر وخل والاضافات اللي تحبينها إذا حبيتي



وهاذي صوره اقرب



شفتو كيف حبتها كبيره اخخخ لو تذوقونها هشششه


ولكم جزيل الشكر
21-03-1431 هـ, 06:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






ماشاء الله روووعه
21-03-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
ما شاء الله
تسلم هالأأأأأيادي
21-03-1431 هـ, 06:15 مساءً
 
ماشاء الله
21-03-1431 هـ, 06:33 مساءً
 
رهيبه مع الشطه ،،

حور /

تسلم يدك يا عسل ،،

21-03-1431 هـ, 06:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏