http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31






بسم لله الرحمن الرحيم مساء الخير لي اخواتي بنات حواء ارجو مساعدتي بيعمل طريقة كوبيبت حائل وجز اكم الله خير
22-03-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مابعرف

استغفر الله العظيم
22-03-1431 هـ, 01:12 صباحاً
 
المقادير:

لحم عظم

رز للحشوة ويفضل (رز تمن) وهو من انواع الرز العراقي

بصل وثوم وزيت او سمن وطماط وشوي شبث وكزبرة


الطريقة:

يقطع البصل والثوم صغار جدا ثم تكشن بالزيت أو السمن إلى أن تذبل

يقطع الطماط صغار جدا ثم يضاف على البصل إلى أن تذبل ويضاف عليها ملعقتين صلصه و شوي كركم وتترك تتسبك

يسكر عليها النار ثم يضاف البهارات وفلفل حايل (باربكيو) شوي فلفل أسود وملح والشبث والكزبرة وتحرك ثم يضاف الرز المنقوع وبكذا تكون الحشوة جاهزة

في قدر تحطين في أسفله قطع لحم بعظم ويرش عليها شوي هيل وفلفل أسود وبهارات ثم يرص فوقها بصل وقطع طماط حلقات وفصوص ثوم وممكن إضافة شرايح فلفل حار و شرايح فلفل أخضر كبار

ويلف الكبيبة -كما في الصور في المرفقات- ويرص فوقه ونحط بين طبقاتها شوي سمن او زيت

في قدر على النار تحطين مويه ومكعين ماجي و3 ملاعق صلصه وشوي كركم وتخلينها تغلي ثم تصبينها على قدر الكبيبة وترصين فوقه صحن وشي ثقيل ومدة طبخها بين ساعتين إلى ثلاث

وبالعافيه



لقيتها برد احد الاخوات لكن ماجربتها

اتمنى اكون افدتك
22-03-1431 هـ, 01:41 صباحاً
 
اااااااااب
22-03-1431 هـ, 01:48 صباحاً
 
ان شاء يفيدونك اهل حايل
هي تقريبا نفس ورق العنب بس يطبخونها مع لحم وتلف بطريقه غير
22-03-1431 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .