سلام عليكم
كيفكم
عندي مشكله لابغيت اعمل بياني واحط عليه لبن زبادي بس يتكتل اللبن الزبادي يعني يصير بااين لمن احط عليه الرز
وش اسوي عشان مايبان اني حاطه لبن زبادي
وكمان مايصير طعمه حلو
السؤال انه لمن تسون البرياني وتحطون اللبن الزبادي تحطوه لحاله ولا تضيفوا عليه شي ؟؟؟

[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
هلا غلاتي انا عني اذا بعمل برياني افضل زبادي استخدمه هو زبادي الصافي او اكتيفيا
وقبل ما احطه اخفقه بالشوكه وهو بالعلبه حتى يصير مثل الكريمه
وشوفي كذا طريقه بالمنتدى قريتها للبرياني مرررره حلوه

وهذا انا جربته ومررره طعم تسلم يدات الغاليه اكو ناس حلوين
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1947473
حبوبة عادي ضيفيه من غير شي وهو يتطبخ مع الايدام ويصير زين

انا استخدم اي نوع وبالغالب نادك ولا الصافي

وشوفي هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2231878


على مدار 3 سنوات حققنا تجارب رائعة ونتائج مبهرة حصدنا أكثر من 200 تجربة
استخدمها أكثر من 700 عميلة تشرفنا بخدمتهم والتعامل معهم
استخدمها أكثر من 50 رجل
استخدمتها طفلة عمرها 13 سنة وطفلة عمرها 10 سنوات



طبيعي 100% مجرب ومضمون

عروض خاصة للعرائس اتصلي لمعرفته


زيت آرت بالفيتامينات
يحتوي أهمّ الزيوت والفيتامينات اللازمة لتطويل وتكثيف وتنعيم وتقوية الشعر خلال شهر ، مجرّب ومضمون
سعره 120 ريال / حجم العلبة 250 مل


للطلب والاستفسار / أم فجر : 0535483022

يَا مُهلك الطغَاة أهلك بشَّار وَحزبَه !
تسلمين حبيبتي على ردك
[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
انا اضيف الملح الخشن الطبيعى مع اللبن حتى مع الجريش لانه يمنع تكثل اللبن والبعض يضيف ملعقه نشاء والبعض يضيف بيضه بس انا استخدم الملح الخشن




الساعة الآن 12:58 .