Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلام عليكم
كيفكم
عندي مشكله لابغيت اعمل بياني واحط عليه لبن زبادي بس يتكتل اللبن الزبادي يعني يصير بااين لمن احط عليه الرز
وش اسوي عشان مايبان اني حاطه لبن زبادي
وكمان مايصير طعمه حلو
السؤال انه لمن تسون البرياني وتحطون اللبن الزبادي تحطوه لحاله ولا تضيفوا عليه شي ؟؟؟
22-03-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا غلاتي انا عني اذا بعمل برياني افضل زبادي استخدمه هو زبادي الصافي او اكتيفيا
وقبل ما احطه اخفقه بالشوكه وهو بالعلبه حتى يصير مثل الكريمه
وشوفي كذا طريقه بالمنتدى قريتها للبرياني مرررره حلوه

وهذا انا جربته ومررره طعم تسلم يدات الغاليه اكو ناس حلوين
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1947473
22-03-1431 هـ, 03:40 صباحاً
 
حبوبة عادي ضيفيه من غير شي وهو يتطبخ مع الايدام ويصير زين

انا استخدم اي نوع وبالغالب نادك ولا الصافي

وشوفي هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2231878
22-03-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 
تسلمين حبيبتي على ردك
22-03-1431 هـ, 03:51 صباحاً
 
انا اضيف الملح الخشن الطبيعى مع اللبن حتى مع الجريش لانه يمنع تكثل اللبن والبعض يضيف ملعقه نشاء والبعض يضيف بيضه بس انا استخدم الملح الخشن
22-03-1431 هـ, 07:19 صباحاً
 


الساعة الآن 12:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏