http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




يسعد صباحكم يالغاولي ...

حبيباتي من تقدر تفيدني في طريقة عمل كعك لسكونز انا عندي طريقة اخذتها من النت هي شوي طعمها غريب

لان الدقيق 225 غرام + 2ملعقة بيكنج باودر طعمها حاااااد وحاامض

الي عندها طريقة حلوة ومضمونه تفيدني الله يسعدكم يارب

وهذي الطريقة الي عندي


XXXXXXXXXXXXXXXX

قوانين المنتدى تمنع وضع روابط لمواقع أخرى

الاشــــــراف ...

بنتظااااركم


سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمدة
يرفعععععععععععع ععععع
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
المقادير:-
8 ملاعق كبيرة دقيق- 4 ملاعق كبيرة جبن رومى مبشور - ربع معلقة مستردة بودرة - نصف ملعقة بيكنج بودر صغيرة- ربع ملعقة ملح - نصف كوب لبن - ملعقة كبيرة زبد -

الطريقة :-
1- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر والمستردة ثم تضاف الزبدة وتفرك با طراف الاصابع حتى تختفى الزبد تماما ويصبح الدقيق مثل البقسماط
2- يضاف ثلاثة ملاعق من الجبن الرومى المبشور ثم يعجن الخليط باللبن حتى تكون عجينة ناعمة يابسة
3- تفرد اللعجينة بالنشابة ثم تقطع قطع مستديرة
4- ترص الوحدات فى صاج مدهون سمنة ثم يدهن الوجة باللبن ويرش علية باقى الجبنة الرومى
ويزج فى فرن ساخن لمدة 12 دقيقة حتى ينضج ويحمر الوجه
5- يقدم كنوع من انواع الفطيرات المملحة
اشكرج على ردج وتواجدج الحلوو

تسلم ايدك

ودي
سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمدة


الساعة الآن 03:39 .