Analysis Services
مساء الخير على الحلوات السنعات--- بصراحه سالفتي سالفه مع ورق العنب بعد ماسويه وينضج الرز يبقى الورق قاسي وانا استخدم كالفونيا --- اللي عندها الحل تقولي بدعيلها الله يوفقها ويفرج همها ويرزقها
05-08-1425 هـ, 05:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع الى اطباق عالم حواء
05-08-1425 هـ, 06:25 مساءً
 
شوفي حبيبتي تلقين فيه طريقه لاتنسو اسرانا لورب العنب جربتها وتجنننننن
05-08-1425 هـ, 11:34 مساءً
 
أختي ،

عند انتقائك لمرطبانات الورق العنب من أي ماركة حاولي أن تنتقي البرطمان الذي تظهر به أوراق العنب فاتحة اللون اي ليست غامقة جدا .

اذا كانت ورقة العنب كبيرة بفضل ان تقسميها الى جزئين او أكثر حتى لا تضطري ان تطويها كثيرا و تصبح عندك حبات ورق العنب سميكة

و أيضا اذا كنت تضيفين عصير الليمون الحامض الى طبختك (ورق العنم باللحم) ، عليك أن تضيفينه فقط في آخر مرحلة من النضج أي قبل 5 دقائق من اطفاء النار تحت الورق عنب . وإلاسوف يبقى ورق العنب قاسيا إذا أضفت عصير الليمون في أول مرحلة
الطبخ

عادة يحتاج ورق العنب كي ينضج فترة أقلها ساعة و نصف على نار هادئة . أنا شخصيا بعد أول غلية أضع تحت الطنجرة (بين الطنجرة و عين الغاز) قطعة معدنية مستديرة و مسطحة و مخرومة حتى لا تتعرض الطبخة لنار مباشرة و أبقي النار هادئة.

تذكري ان تفتحي غطاء الطنجرة و تبقيها مفتوحة مجرد ما تطفئين النار عن الطبخة بعد نضوجها ، وذلك حتى لا يسود معك ورق العنب.

و الف صحة و هناء يا ريت تخبريني عن النتيجة
06-08-1425 هـ, 11:56 صباحاً
 
اسلقي الورق في ماء وزيت قبل لفه
06-08-1425 هـ, 12:55 مساءً
 


الساعة الآن 08:40 .