السلام عليكم يا احلى طباخات 000000000مابي اطول عليكم اليوم ان ربي اراد ودي اروح للعطار واجيب لي بهارات للرز والايدامات والحشوات بس ماادري وش اخذ بالضبط لاني حديثة عهد بالمطبخ الله يوفقكم ياخواتي ساعدون باحسن البهارات واكثرها استخدام لالالالالالالال الالالالاتاخرون قرب العصر ياذن وانا ابغى اروح العصر اللي مثلي ماتعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدره

up

اللي اقدر افيدك فيه خذي لك :

بصل مجفف
كزبرة ناشفة
كمون
فلفل أسود
كركم
قرفة
لومي (ليمون أسود )
زنجبيل

اطحنيهم ثم اخلطيهم مع بعض (لكن قللي كمية الفلفل الاسود والزنجبيل ) عشان ما يكون حار

اتمنى اكون افدتك
استغفر الله لي ولوالدي ولاخي وللمؤمنين والمؤمنات


الساعة الآن 04:23 .