سلاااااااااااااااااام عليكم
بنات لما بعمل ورق العنب والملفوف قد ايش ممكن اني احتفط فيه بالثلاجة طبعا بعملوه من غير لحمه
احتفظ فيه بالصوص او اصفية ؟والله يكتب اجركم ويرفع قدركم ......وشكرااااااااااااااااااا
22-03-1431 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أفضل الفريزر والصوص إذا فيه طماطم لا تحتفظين به في الثلاجه
22-03-1431 هـ, 04:07 مساءً
 
والله مااعرفة موفقة يارب
22-03-1431 هـ, 04:16 مساءً
 
السالم عليكم ورحمة الله وبركاته
لفيه(بدون طبخ) وبعدين كيسيه وحطيه في الفريزر ويطول معاك بس اذا طبختيه حطيه في الثلاجة بس يدوم أسبوعين


تقبلي تحياتي
22-03-1431 هـ, 04:31 مساءً
 
السالم عليكم ورحمة الله وبركاته
لفيه(بدون طبخ) وبعدين كيسيه وحطيه في الفريزر ويطول معاك بس اذا طبختيه حطيه في الثلاجة بس يدوم أسبوعين


تقبلي تحياتي
22-03-1431 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .