المقادير 2كوب ارز مغسول 3كوب بهريز 2ملعقة سمن 4 فصوص حبهان 2 قطعة قرفة خشب 4وحدات قرنفل كوب بازلاءمسلوقة 3جزرات مسلوقة ومقطعة مكعبات 4ملاعق زبيب محمر 4ملاعق لوز مقشر ومقطع انصاف ومحمر 4ملاعق لحم مفروح ومعصج الطريقة يوضع البهريز على النار ومعة كل البهارات حتى يغلى ويوضع الارز فى وعاء ويصفى فوقة البهريز يضاف الية السمن ويترك على النار حتى ينضج يغرف الارز فى طبق التقديم ويزين بالمكسرات والبازلاء والجزر
22-03-1431 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررره يالغلا
22-03-1431 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 10:24 .