السلام عليكمورحمة الله وبركاته

بنات عسير وابها والجنوب
اكلت هذي الاكله من يد عسيريه ما شاء الله علها وحبيتها كثير

ابي اسويها اليوم قبل المغرب

صفتها : دقيق مطبوخ مع حليب
شكلها يشبه المثريه حقت الباحه
بس الفرق اللي لاحظتها
المثريه تنعمل بماء وملح ودقيق اسمر مبثوث مثل الكسكسو

لكن الاكله اللي ابيها مطبوخه بحليب
وعلى وجهها سمن ومااعرف الباقي

ارجو المساعد
او الرفع
وجزاكم الله كل خير
22-03-1431 هـ, 03:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آب لعيووونكـ
22-03-1431 هـ, 03:56 مساءً
 
نفس الطريقة بس بدل البرحطي دقيق أبيض وبدل الموية حطي حليب وملح,,أتمنى أكون أفدتك
22-03-1431 هـ, 03:57 مساءً
 
ان شاء الله البنات يفيدونك
22-03-1431 هـ, 04:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (***ام هجر***)
آب لعيووونكـ

جزاك الله الجنه
22-03-1431 هـ, 04:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .