http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31





باختصار اذا تكرمتوا اعجبتني بسبوسه تقول اللي عملتها انو الوصفه من الكتاب اطباق مميزه وبما انو شايفه انها اكبر طباخه بالعالم ما سألتها فيا ليت اللي تعرفها تفيدني ولها دعوه صادقه باللي تبي
وشاكره لكم خواتي
22-03-1431 هـ, 08:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف مو عندي
تمنيت افيدك
22-03-1431 هـ, 08:08 مساءً
 
بأدور الكتاب مش متأكده لو عندي ولا لا


بس هي بالتوفي ولا عاديهـ؟؟
22-03-1431 هـ, 08:15 مساءً
 
رفع
22-03-1431 هـ, 08:31 مساءً
 




بما انو الاخت كتبت بسبوسه الطازج

انا بعطييك طريقه ثانيه من نفس الكتاب


اسمها >> البسبوسه الاصليه



المقاادير

ا)

2 علبه قشطه

نصف كاس زيت

2 بيض

نصف كاس سكر

م ص قانيلا

نصف كاس جوز هند

ب)

كاس ونصف سميد

1 م بيكينج بودر


ج)

لوز غير مقشر


الطريقه ..


تخلط مقادير ا) مع بعض حتى تتجانس

تضاف مقادير ب) وتخلط معاها

نصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وتحمل باللوز

ثم يدخل الفرن ساخن على نار هاادئه حتى ينضج ثم تصب عليه الشيره


لعمل الشيره ..


كاس من الماء

م ص فانيلا

كاس من السكر << توضع ع النار لمده خمس دقائق


بعد ماتتشرب الشيره تدخل الثلاحه حتى تبرد وتقدم


وبالعاافيه
22-03-1431 هـ, 08:48 مساءً
 


الساعة الآن 07:17 .