http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31





باختصار اذا تكرمتوا اعجبتني بسبوسه تقول اللي عملتها انو الوصفه من الكتاب اطباق مميزه وبما انو شايفه انها اكبر طباخه بالعالم ما سألتها فيا ليت اللي تعرفها تفيدني ولها دعوه صادقه باللي تبي
وشاكره لكم خواتي



اللهم آمنا يوم الفزع الأكبر ولا تخزنا يوم يبعثون
للاسف مو عندي
تمنيت افيدك
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

ولدت وجبت أحلى بنوته
بأدور الكتاب مش متأكده لو عندي ولا لا


بس هي بالتوفي ولا عاديهـ؟؟

اللهم اغفر لي والداي وارحمهما كمآ ربياني صغيراً
رفع
زينـة الدنيــآ [ بنــآتي ]




بما انو الاخت كتبت بسبوسه الطازج

انا بعطييك طريقه ثانيه من نفس الكتاب


اسمها >> البسبوسه الاصليه



المقاادير

ا)

2 علبه قشطه

نصف كاس زيت

2 بيض

نصف كاس سكر

م ص قانيلا

نصف كاس جوز هند

ب)

كاس ونصف سميد

1 م بيكينج بودر


ج)

لوز غير مقشر


الطريقه ..


تخلط مقادير ا) مع بعض حتى تتجانس

تضاف مقادير ب) وتخلط معاها

نصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وتحمل باللوز

ثم يدخل الفرن ساخن على نار هاادئه حتى ينضج ثم تصب عليه الشيره


لعمل الشيره ..


كاس من الماء

م ص فانيلا

كاس من السكر << توضع ع النار لمده خمس دقائق


بعد ماتتشرب الشيره تدخل الثلاحه حتى تبرد وتقدم


وبالعاافيه

"

"نَغْفُو عَلَى ُحلْم تَوَلَى مَا حَصَل

نَصْحُو عَلَى حَلم جَدِيِد مَا اِكَتَمَلَ

َمَا بَيْنَ ذَاكَ

َوَبيَن هَذَا

ِكْذَبه تُدْعَى َالَامَل"


الساعة الآن 12:29 .