السلام عليكم

سؤالي:

انا كل ما اسوي كيكة تستوي من الاطراف ومن الوسط لأ

ولو خليتها زيادة عشان تستوي من النص تنحرق الاطراف

وعلى دا الحال في كللل الكيكات

فايش الغلطة اللي كل مرة اسويها عشان بتطلع معايا كده؟؟؟

اختي غالية .. اسباب كثيرة تؤدي إلى هذه النتيجة .. منها كمية البيكنج باودر المستخدم .. درجة حرارة الفرن .. ونوع الصينية المستخدمة هل هي رهيفة او متينة وعلى اي رف في الفرن خبزتيها؟؟؟

انتي كيف سويتيها ؟
أختي الكريمة

تفضلي بزيارة موضوعي هذا :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=223564
و يمكن من قراءتك للخطوات تجدين سبب فشل الكيك عندك


الساعة الآن 06:25 .