السلام عليكم
خواتى الكريمات ودى أسوى قوزى بس يكون بطريقته أصليه أتمنى أن ألقى الطريقه عندكم

وجزاكم الله خير
06-08-1425 هـ, 07:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحيلي بنقل الموضوع

ماجي
06-08-1425 هـ, 10:43 صباحاً
 
على حسب ما فهمت بدك الاوزي اختي شوفي هي طريقتنا بالشام
بتعملي رز على بزاليا بالطريقة العادية مع قطع لحم صغيرة ولوز مقلي
بعدين جيبي عجينة كلاج او يلي بتستعملوها للحلويات الرقيقي
افرشيها بزبدية صغيرة وعبي فيها الرز والبزاليا وسكريها واقلبيها هيك وحدة وحدة وادهنيها بالسمنة بالفرشاية ودخليها عالفرن شوي والف صحة
07-08-1425 هـ, 04:02 مساءً
 
بصراحه طريقتج حلوه ***** الله بسويها لرمضان
بس القوزى الأصلى الخليجى إلى يصير خروف كامل إما محشى أو شى ثانى أنا أبى الطريقه الثانيه إلى ما يكون فيها الخروف كامل ومحشى

بس عن جد طريقتج حلوه ***** الله مثل ما قلتلج بجربها بإذن الله
08-08-1425 هـ, 08:59 صباحاً
 
هذه هي الطريقة ..

وان شاء الله تدعي لي

http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=39167
08-08-1425 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 07:43 .