الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






عجينة البيتزا - 2ونص كوب دقيق -قليل من الملح -ملعقة زعتر -3ملاعق زيت زيتون كبيرة -نص كوب ماء دافى للعجن -قطعة خميرة طازجة او ملعقة كبيرة خميرة جافة يضاف اليها ملعقة صغيرة سكر وربع كوب ماء دافى وتترك لتخمر الطريقة يوضع الدقيق فى اناء عميق ويقلب معة الملح والزعتر ويضاف الزيت ويفرك جيدا باليد ثم تضاف الخميرة وتعجن مع الدقيق ثم يضاف الماء ببط وتعجن جيدا حتى تنفصل العجينة عن اليد (يضاف قليل من الماء اذ كانت يابسة او قليل من الدقيق اذ كانت رخوة) وتغطى بفوطة نظيفة وتترك نص ساعة لترتاح وتخمر تفرد فى صينية مناسبة مدهونة بالزيت بحيث يكون سمكها نصف سم ويفرد على الوجة الصلصة والحشوة المطلوبة والجبن الرومى او الموتزرايلا وتترك نصف ساعة ثم توضع فى فرن حار حتى تنضج ثم تقطع وتقدم والف هنا وشفا وانتظروا حشوات مختلفة للبيتزا
23-03-1431 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله



روووعه
23-03-1431 هـ, 03:05 مساءً
 
الف شكر اختى على مرورك و**** يوفقك
23-03-1431 هـ, 03:17 مساءً
 
مشكورررررررررررررررررره
23-03-1431 هـ, 03:54 مساءً
 
يسلمووو
23-03-1431 هـ, 03:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .