Analysis Services
سلام لأحلى حوائيات بالكون
مسائكم ورد جوري أحمر مفتح طبعا زي مايقولوا دائما الكتاب مبين من عنوانه اليوم عندي لكم كم سر من أسراري في الطبخ ممكن تكونوا سامعين فيه وبتستخدموها كمان وممكن لأ خلينا نبدأ بسم الله أول سر :هو في الكشنة أول ماأحط البصل والثوم أحمس معاه ملعقة كزبرة خضرا وفلفل رومي أو حار حتغير في طعم الطبخ كثيير وحتلاقي اللي بيذوقوا أكلك حيقولوا عندك نكهة واااااو وانتي حتردي (سر الطبخة) <<حركات حريم ثانيا:حاولي ما تعتمدي ع الماجي في أكلك لانه ماراح يميز طبخك عن غيره واذا مرة ماتسغني عنه مكعب واحد يكفي ثالثا:لما تعملي رز أبيض أضيفي مع ماء السلق فص ثوم أخيرآ وهو الأهم وبرضه معلومة قديمة شويه هي البهارات لازم يكون نوعها جيد وانتي تطحنيها بنفسك وآسفة ع الاطالة وأكيد كل وحدة منكم عندها سر في الطبخ ياليت تنورنا وماتبخل بأسرارها دمتم بود
23-03-1431 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره عزيزتي سوسو على افكارك راح اقلك كمان على سري في الطبخ ... لما تيجي تعملي اكل فيها قطعه لحم جيبي القطعه وحطيها في القدر مع شوي زين او سمن وخليها تتحمر كانك راح تطبخين الا هذيك القطعه وبعدين ضيفي المكونات الاخرى اما بخصوص انك لو تطبخين اكله وفيها معجون طماطم كمان معجون الطماطم لا تحطيه وانتى مرقتي الاكله لما اتكوني حطيتي اللحم والمكونات كمان حطي المعجون وحركيه الي ما اتروح طعم الحامض منو ان شاء اتكونين استفدتي من سري
23-03-1431 هـ, 06:49 مساءً
 
مشكوره
23-03-1431 هـ, 07:05 مساءً
 
تسلمين ياقمر
23-03-1431 هـ, 07:11 مساءً
 
يسلمووووووووو
23-03-1431 هـ, 07:40 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .