مرحبا كيفكم
موضوعي مالو علاقة بالحمل بس هو منكد علي وعزوجي وهو
طريقة عمل الارز
يعني كم كاس ماء لكاس رز
احيانا بطلع معي بجنن ومفلفل واحيانا خابص كنو عجينة او بنزل زي القالب خخخخخخخخخخخخ
يعني بدي الطريقة من الف الى الياء انا كنت استعمل رز الصنار وهسه الممتاز
اكم دقيقة اخلي عنار عالية واكم اخلي عنار خفيفة وانقع الرز اكم ساعة واحط شي مع الماء في النقع واغلي الماء وبعدين اضيفلو الرز ولا اقلب الرز مع الزيت اول وبعدها ازيد الماء واهم شي العيار
23-03-1431 هـ, 07:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كتبت الموضوع بقسم الطبخ بس ما ساعدوني مزبوط فيا ريت انتو تساعدوني
23-03-1431 هـ, 07:38 مساءً
 
لكل كاسه رز كاستين مويه ولمن يبدي يغلي قصري عن النار ادعيلي
23-03-1431 هـ, 07:50 مساءً
 
والله ماادري احط من راسي خخخخخخخخخخخ والله يسعدك ويعوضك بنووونو يسعد قلب ياعسل وتزبطي الرز قريب ----والله لما قرات عنوان موضوعك ضحكت ميرررررسي
23-03-1431 هـ, 08:43 مساءً
 
مرحبا اختي

شوفي جيبي كمية الرز الي انتي تبي تحطينه ونقعيه بموية حاره لمدة مثلاً نص ساعه

بعدين اغسليه جيدا بدون انك اتكسرين الحبه يعني شوي شوي وانتي تغسلينه

بعدين حطي عليه من موية الدجادج او موية اللحمه الي انتي طابختهم وقفي ملعقة الاكل

في وسط القدر اذا وقفت في المويه يصير عندك رز نثري

<< يعني لاتروح اللمعقه لا يمين ولا شمال

واي استفسار انا حاظرهـ
23-03-1431 هـ, 09:05 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .