سلاااااام...وش اخباركم؟؟؟ وش اعلومكم؟؟؟<<<خجل نه تطلبكم <<<الله يديم الحياء

الموهيييييييم حبايبي...انا بغيت طريقة اكله جنوبييييه من زمااااااااااااا اااااااااان عنها ويمكن انقرضت هع لان ماحد ذكرها.....بس جتني هفه واشتهيتها.... .....

وهي اسمها........هاااه,, ,,

اسمـهـ.......


ترى اسمها...هاه..........

(( قــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــراص))
ايه قراص لاتفغرون ماطلبت المستحيل
ابي طريقة القراص يعني ابيه...................... >>>تبي تكسر خاطركم

يالله ياااااااااااااا بنات الجنوووووووب اللي مغبراااات مثلي ساعدوني بليز

ادري بنات هالايام مايعرفونه <<<تقصد الجنوبيات خخخ الا من رحم الله

ولا تجيني وحده الحين تقول وش القراص...<<<اكسل واحده في الشرح


والسلاااااااااا ااااااااااااااا م مسك الختااااااااااا ااااااااام<<<كح كح كح


ومن قالك انها اندثرت موجودة الى الان

واخر مرة اكلتها الاسبوع الماضي

باخذ طريقتها من ام زوجي وبرجعلك بعد فترة وجيزة
انا من بناات الجنوب بس ماعرف اكله به الاسم يمكن احنا نسميها اسم ثااااااني باسال عنها واجيب لك الطر يقه ولايهمك




فراوله وهـ فدييييييييييييي ييييييييييييييي يييتك
هيا اسعفيني بها الله يجزاك الجنه<<<<<بتتقطع من الفرحه خخخ

معقولة يا جنوبية ما تعرفين للقراااااااااص؟

بعدما تنظفيه يا غالية أغلي ماء يكفي الكمية اللي عندك

بعدين ضعي القراص في الماء أثناء الغليان
وأحكمي غطاء القدر <الأفضل قدر الضغط أختصارا للوقت> وأتركيه حوالي ساعة أو أكثر ما عليه

بعد النضج ضعي عليه الدغابيس وصحة وعافية


الساعة الآن 06:30 .