Analysis Services
اللهم صل على محمد وال محمد...


سهلة وسريعة ماتاخذ وقت
جربوها وان شاءالله تعجبكم

تفضلوا
المقادير
-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية


الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية


ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس


ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا



ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم >
يخبز


ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه



يقطع ويقدم بالهنا والشفا


شكرااااااااااااااااا
24-03-1431 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله
24-03-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 
عاشت ايدك سهل وباين لذيذ يممممممممممممممي
24-03-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 
تسلم الايادي
24-03-1431 هـ, 12:52 صباحاً
 
سهل وحلو وراح اجربه لانه بسيط..يعطيك الف عافيه وتسلم ايديك..
24-03-1431 هـ, 12:54 صباحاً
 


الساعة الآن 05:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏