السلام عليكم


اخباااركم عسولات

الله يجزيكم خير ابغى طريقة قلي السمك الكامل

انا متبلته وكل شي وجاهز وبغمسه بطحين ان شالله

كيف اقليه عشان يكون مستوي بالكااامل؟؟؟

هل تكون النار عاليه عليه ولا هاديه
هل يحتاج تقليب؟؟

هل اغطي القدر اولا؟؟؟


انتظركم عسولااااااااااااااااات


اللهم انـــــي اسالك في هذه الساعة
ان كان (والدي) فـــــــــي سرور
فزد في سروره ومن نعيمك عليه .
وان كان ( والدي ) في عذاب
فنجه من عذابك وانت الغني الحميد
برحمتك يا ارحم الراحــــــــــ ــــــــــمين
تكون النار في البدايه عاليه ولمن تحطي السمك وطي عليه شوي يكون وصط عشان ماينحرق منبرا ويكون من جواه ني
ولاتوطي النار مره عشان ما يشرب زيت وادا حمر منتحت اقلبيه حتي يستوي مضبوط
باالعافيه عليكم
^
^
^

الله يجزيكي خير ما قصرتي

طيب اغطيه القدر او لا؟؟؟


اللهم انـــــي اسالك في هذه الساعة
ان كان (والدي) فـــــــــي سرور
فزد في سروره ومن نعيمك عليه .
وان كان ( والدي ) في عذاب
فنجه من عذابك وانت الغني الحميد
برحمتك يا ارحم الراحــــــــــ ــــــــــمين
هلا يا عسل
ايه عادي حبيبتي اقليه كامل مثل ما هو علي نار متوسطه مو عاليه..عشان ياخذ وقته
وما تغطيه ولا شي
وطبعا اقلبيه
بس اشطبي بالسكين علي النصف شطبتين او 3


اذا ملاحظه بالصوره في خطين مايلين في نصف السمكه
هيك بس اشطبيها شوي منشان تستوي من الداخل
وصحه و هنا
الزيت يكون حاااامي واول ما تحطي السمك وطي عليه مو مرره وكل وجه من 7 الى 10 دقايق وفي الدقايق الاخيره
اعلي النار عشان يتقرمش ويصير ذهبي
وبالعافيه عليكم عسوله


الساعة الآن 01:53 .