Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم


اخباااركم عسولات

الله يجزيكم خير ابغى طريقة قلي السمك الكامل

انا متبلته وكل شي وجاهز وبغمسه بطحين ان شالله

كيف اقليه عشان يكون مستوي بالكااامل؟؟؟

هل تكون النار عاليه عليه ولا هاديه
هل يحتاج تقليب؟؟

هل اغطي القدر اولا؟؟؟


انتظركم عسولااااااااااااااااات
24-03-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكون النار في البدايه عاليه ولمن تحطي السمك وطي عليه شوي يكون وصط عشان ماينحرق منبرا ويكون من جواه ني
ولاتوطي النار مره عشان ما يشرب زيت وادا حمر منتحت اقلبيه حتي يستوي مضبوط
باالعافيه عليكم
24-03-1431 هـ, 03:52 صباحاً
 
^
^
^

الله يجزيكي خير ما قصرتي

طيب اغطيه القدر او لا؟؟؟
24-03-1431 هـ, 03:57 صباحاً
 
هلا يا عسل
ايه عادي حبيبتي اقليه كامل مثل ما هو علي نار متوسطه مو عاليه..عشان ياخذ وقته
وما تغطيه ولا شي
وطبعا اقلبيه
بس اشطبي بالسكين علي النصف شطبتين او 3


اذا ملاحظه بالصوره في خطين مايلين في نصف السمكه
هيك بس اشطبيها شوي منشان تستوي من الداخل
وصحه و هنا
24-03-1431 هـ, 03:57 صباحاً
 
الزيت يكون حاااامي واول ما تحطي السمك وطي عليه مو مرره وكل وجه من 7 الى 10 دقايق وفي الدقايق الاخيره
اعلي النار عشان يتقرمش ويصير ذهبي
وبالعافيه عليكم عسوله
24-03-1431 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏