احب اصابع العروس كثير اللي مايعرفها هي سويتز محشيه جبن وتلف زي الاصابع وتسقى شيره بس عندي مشكله اني اذاقليته يطلع الجبن ويصير اسود ويخرب الزيت والاصابع لا تقولوا حطي بالاطراف عجين لاني احط بس الجبن يتفجر من الوسط تعبت فياليت حل فزعتكن يابنات
حطي كيري بس
ام البطابيط ششششششششكرا
يمكن نوع الجبن مو كويس جبنة الكيرى افضل واحلى طعم
او يمكن انك كثرتى جبنه عشان كذا تخرب
عموما التكرار يعلم الشطار ههههههههههههههههههههههههه امزح
رفع
لا اله الا الله محمد رسول الله



الساعة الآن 04:58 .