احب اصابع العروس كثير اللي مايعرفها هي سويتز محشيه جبن وتلف زي الاصابع وتسقى شيره بس عندي مشكله اني اذاقليته يطلع الجبن ويصير اسود ويخرب الزيت والاصابع لا تقولوا حطي بالاطراف عجين لاني احط بس الجبن يتفجر من الوسط تعبت فياليت حل فزعتكن يابنات
24-03-1431 هـ, 03:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي كيري بس
24-03-1431 هـ, 03:59 صباحاً
 
ام البطابيط ششششششششكرا
24-03-1431 هـ, 04:04 صباحاً
 
يمكن نوع الجبن مو كويس جبنة الكيرى افضل واحلى طعم
او يمكن انك كثرتى جبنه عشان كذا تخرب
عموما التكرار يعلم الشطار ههههههههههههههههههههههههه امزح
24-03-1431 هـ, 05:06 صباحاً
 
رفع
24-03-1431 هـ, 05:12 صباحاً
 


الساعة الآن 06:16 .