Analysis Services
السالفة ومافيها اني كل ماسويت كيك وهو في الفرن ياسلام واذا طفيت الفرن الكيكة على طول تسسسسس
يعني تنفش واحيانا تكون من داخل كانها ماستوت يعني تقريبا عجينة مع العلم اني (علشان اوفر عليكم بعض الاجابات)
1ادخل الكيكة والفرن ساخن 2ما افتح الفرن نهائي بعد ما ادخلها الابعد نص ساعة
3اخفق البيض لبعض الوقت لحاله 4اسوي بعض الكيكات الموجودة في المنتدى بحذافيرها ومع ذالك برضو تسسسس
والله انها مشكلة بانسبة لية جزالله خيرا من تعيينني على حلها
اباخذ غطة وارجعلكم ثاني
24-03-1431 هـ, 09:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههههههههههه
والله ضحكت على كلمة تسسسسس

انا مثلك صرت اكره اسوي الكيك نااااااادر يضبط معي بس شوفي وانتي تخلطين الخليط بالمضرب خلي اتجاها واحد لاتعكسبن عشان مايطلع الهوا

واتمنى الماهرات في الكيك يفيدونك اكثر
24-03-1431 هـ, 09:58 مساءً
 
هلا اختي
اولا لاتفتحي ابد الين تستوي الكيكة

ولا تخرجيها الا بعد مرور نصف ساعه اوساعه

لانو الكيكة تكون حارة وتعرضيها للهوا كدا ماتستحمل الكيكة

فتهبط معاكي

والكيكة بالنسبة للمتبدئه ماتضبط على طول لاكن مع الاستمرار تضبط معك
24-03-1431 هـ, 10:11 مساءً
 
واذا نصايحي افادتك

ادعيلي في ظهر الغيب

ان الله يهديني ويهدي زوجي ويحققلي كل اللي في بالي
24-03-1431 هـ, 10:13 مساءً
 
شوفي حبيبتي
كل الي تسوينه صحيح بس خلي النار واطيه مرة لا تكون عالية
24-03-1431 هـ, 10:20 مساءً
 


الساعة الآن 09:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏