السالفة ومافيها اني كل ماسويت كيك وهو في الفرن ياسلام واذا طفيت الفرن الكيكة على طول تسسسسس
يعني تنفش واحيانا تكون من داخل كانها ماستوت يعني تقريبا عجينة مع العلم اني (علشان اوفر عليكم بعض الاجابات)
1ادخل الكيكة والفرن ساخن 2ما افتح الفرن نهائي بعد ما ادخلها الابعد نص ساعة
3اخفق البيض لبعض الوقت لحاله 4اسوي بعض الكيكات الموجودة في المنتدى بحذافيرها ومع ذالك برضو تسسسس
والله انها مشكلة بانسبة لية جزالله خيرا من تعيينني على حلها
اباخذ غطة وارجعلكم ثاني
ههههههههههههههههههههههه
والله ضحكت على كلمة تسسسسس

انا مثلك صرت اكره اسوي الكيك نااااااادر يضبط معي بس شوفي وانتي تخلطين الخليط بالمضرب خلي اتجاها واحد لاتعكسبن عشان مايطلع الهوا

واتمنى الماهرات في الكيك يفيدونك اكثر
هلا اختي
اولا لاتفتحي ابد الين تستوي الكيكة

ولا تخرجيها الا بعد مرور نصف ساعه اوساعه

لانو الكيكة تكون حارة وتعرضيها للهوا كدا ماتستحمل الكيكة

فتهبط معاكي

والكيكة بالنسبة للمتبدئه ماتضبط على طول لاكن مع الاستمرار تضبط معك
واذا نصايحي افادتك

ادعيلي في ظهر الغيب

ان الله يهديني ويهدي زوجي ويحققلي كل اللي في بالي
شوفي حبيبتي
كل الي تسوينه صحيح بس خلي النار واطيه مرة لا تكون عالية


الساعة الآن 06:15 .